2017-10-19T10:45:56+03:00

Дочь Михаила Кокшенова: «У отца инсульт!»

Легендарного актёра доставили в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments118
Сейчас Михаил Михайлович находится в одной из столичных клиникСейчас Михаил Михайлович находится в одной из столичных клиникФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

81-летний актёр и режиссёр (звезда фильмов «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная» и многих других) Михаил Кокшенов был экстренно госпитализирован медиками.

Сейчас Михаил Михайлович находится в одной из столичных клиник.

«Комсомолка» дозвонилась до дочери актёра Алевтины.

- Алевтина, читатели «Комсомолки» очень переживают за Михаила Михайловича. Как он себя чувствует?

- О том, что отец в больнице мне сообщили журналисты. Сейчас он в реанимации. МРТ подтвердило инсульт,-сказала «Комсомолке» дочь Михаила Кокшенова.-Состояние стабильное. В сознании. Дышит сам.

«КП» желает любимому актеру скорейшего выздоровления.

Напомним: семь лет назад в жизни звезды фильмов «Не может быть!» , «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Русский бизнес», «Самая обаятельная и привлекательная» произошёл крутой вираж.

Михаил Михайлович ушел из семьи, развелся с женой - ассистентом режиссера Еленой, с которой прожил в браке более 20 лет, - и переехал к преуспевающей бизнесвумен Наталье Лепехиной.

Избранница актера - генеральный директор фирмы, которая производит нефтепромысловое оборудование.

Они познакомились, можно сказать, на небесах.

- Летели за границу, сели в самолете рядом, и теперь все, не прогонишь! -рассказывал в интервью «КП» Михаил Михайлович. - Я не знал, что Наталья генеральный директор нефтяной компании. В ней нет гонора, властности. Она любит выставки, театр, кино. Хоть она у меня и большой начальник, но глаз у нее горит, яркая женщина. Мне очень приятно, что она к моему творчеству хорошо относится. С ней интересно.

СПРАВКА «КП»

Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах, наиболее известны его роли в таких картинах, как «Белые росы», «Женя, Женечка и «Катюша», «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди».

 
Читайте также