2017-10-16T20:06:06+03:00

Голландцы засекретили информацию о крушении рейса МН17 даже для парламентариев

Почему они это делают, Андрей и Юлия Норкины обсуждают в эфире Радио «Комсомольская правда» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Обсуждаем главные новости с Андреем и Юлией НоркинымиОбсуждаем главные новости с Андреем и Юлией Норкиными
Изменить размер текста:

О деле сбитого над Украиной малазийского "Боинга" все стали потихоньку забывать. Специальная комиссия, занимающаяся расследованием, так до сих пор и не обвинила Россию в случившемся. Да и Киев или Донецк тоже. Просто - тишина.

Но на днях это болото всколыхнулось, выдав порцию нечистот. Депутаты обратились с запросом: мол, чего это вы там затаились? Правду давай! За что получили высокомерный ответ голландского министра безопасности и юстиции Стефа Блока. Он ответил в закрытом письме, что вся информация по делу является закрытой и не вам её читать. О как...

Что ж там такое могла нарыть комиисия по расследованию крушения "Боинга", Андрей и Юлия Норкины обсудят с Дмитрием Стешиным в 18:00 по московскому времени.

В 18:30 (мск) обсудим законопроект о защите тех, кто сообщил о взятке/коррупционере.

В 19:00 (мск) поговорим о том, том, что Бастрыкин предложил на референдуме решить, надо ли возвращать смертную казнь в России.

А в 19:30 (мск) расскажем о том, почему режиссер Юрий Быков решил «уйти в тень» после критики в адрес его сериала «Спящие».

Смотрите видеотрансляцию из студии в этой заметке, на нашем официальном канале в YouTube, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.FM.KP.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Вы можете звонить в прямой эфир Андрею и Юлии Норкиным по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02).

Слушай Норкина! [16.10.2017].Голландцы засекретили информацию о крушении рейса МН17 даже для парламентариев. Почему они это делают, Андрей и Юлия Норкины обсуждают в эфире Радио Комсомольская правда

 
Читайте также