2017-10-13T14:33:12+03:00

В Татарстане легковушку раздавило трубами, упавшими с грузовика: погибли два человека, двое пострадали

На месте происшествия скончались водитель и женщина, которую он подвозил с поминок [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10

В Татарстане легковушку раздавило трубами, упавшими с грузовика..Соцсети

Изменить размер текста:

Фото: vestikamaza.ru

Фото: vestikamaza.ru

Для того, чтобы добраться до пострадавших в жуткой аварии в Заинском районе спасателям понадобилось два автокрана. Легковой автомобиль ВАЗ-2111 буквально расплющило упавшими с грузовика металлическими трубами. У находившихся в легковушке людей не было шанса выжить.

По предварительным данным, в 16.52 в Заинском районе на 43 км автодороги Альметьевск – Набережные Челны ВАЗ-2111 во время выезда со второстепенной дороги на главную не уступил грузовику КАМАЗ, везущему свеклу. После столкновения большегруз вынесло на встречку. Там он врезался в автомобиль МАЗ, груженный трубами. Последние, как и свекла в КАМАЗе, высыпались на дорогу и придавили собой тот самый ВАЗ-2111.

- По сведениям родственников, в салоне легковушки находился только водитель, - уточнили в МВД Татарстана. - На месте работают спецслужбы. Обстоятельства происшествия уточняются.

Тем не менее, когда спасатели смогли все же убрать трубы с искореженной машины, стало понятно, что в салоне помимо 80-летнего водителя находилась 65-летняя женщина. Оба погибли на месте происшествия.

Фото: vestikamaza.ru

Фото: vestikamaza.ru

Выяснилось, что мужчина решил взять с собой попутчицу, которая возвращалась с поминок. Поэтому, видимо, родственники водителя и были уверены, что пенсионер ехал один – о случайной спутнице погибшего они не знали.

38-ми и 21-летний водители грузовиков в результате этого ДТП получили тяжелые травмы и были госпитализированы в отделение реанимации Заинской ЦРБ.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также