2017-09-21T15:33:33+03:00

Ник Вуйчич выступит на фестивале молодежи и студентов

История австралийского мотиватора, писателя и мецената Ника Вуйчича, рожденного с синдромом тетраамелии, без всех четырех конечностей, известна по всему миру
Ник Вуйчич во время интервью "Комсомольской правде".Ник Вуйчич во время интервью "Комсомольской правде".Фото: Павел ЯКОВЛЕВ
Изменить размер текста:

Известный мотивационный оратор Ник Вуйчич встретится с участниками XIXВсемирного фестиваля молодежи и студентов. 18 октября в рамках направления «Гражданская платформа развития» пройдет его выступление на тему «Мотивация и жизнь».

История австралийского мотиватора, писателя и мецената Ника Вуйчича, рожденного с синдромом тетраамелии, без всех четырех конечностей, известна по всему миру. На своих выступлениях он часто повторяет, что его миссия – помочь людям найти свой путь в жизни.

Вуйчич уже дважды бывал в России: выступал перед большими аудиториями, в том числе в Государственном Кремлевском дворце и в Общественной палате Российской Федерации, рассказывая свою историю преодоления и правила счастливой жизни, встречался с читателями и участвовал телепрограммах.

На ВФМС 2017 он пообщается с лидерами молодежных общественных организаций, благотворительных фондов, волонтерами и руководителями социальных проектов и расскажет, как сделать счастливым себя и людей вокруг.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября этого года в Сочи и соберёт 20 000 молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран.

Впервые в своей истории в грандиозном молодежном празднике будет задействована вся страна. Старт ВФМС 2017 даст Международный парад-карнавал, который пройдет 14 октября в Москве. Также 2000 иностранных участников в первые три дня фестиваля посетят 15 российских регионов от Калининграда до Владивостока.

 
Читайте также