2017-09-06T15:24:21+03:00

В Казани «Приора» после столкновения с фурой приземлилась на капот легковушки

Переворот и приземление на трамвайные пути представителя семейства «Лады» заснял видеорегистратор [видео]
Легковушка вылетела на дорогу так, что не оставила шансов объехать ее.Легковушка вылетела на дорогу так, что не оставила шансов объехать ее.Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Отделались легким испугом, помятыми автомобилями и уникальным видео участники аварии, которая произошла в субботу, 2 сентября в Казани.

Темная «Лада Приора» отъезжала от остановки «Улица Адоратского». С автобусной полосы легковушка выруливала в общий поток движения. Но находящийся в нем среди прочих автомобилей водитель грузовика «Дафф», видимо не заметил этого маневра.

В Казани «Приора» после столкновения с фурой приземлилась на капот легковушки и перевернувшись застыла на трамвайных путях. К счастью пострадали только машины.. .

В результате несоблюдения ПДД грузовик протаранил «Приору». От удара легковушку занесло вперед, и уже вроде тормозящая фура словно подкинула ее вверх. В свою очередь после такого «кульбита» отечественное авто откинув назад, на следующую полосу движения.

Там уже «Приору» ожидал автомобиль «ЗАЗ Шанс». Летящая легковушка приземлилась на чужой капот, а после перевернувшись слетела прямиком на трамвайный путь и замерла.

Все эти «трюки» достойные компьютерной игры запечатлел видеорегистратор невинно пострадавшего «Шанса».

Как сообщили «КП-Казань» в ГИБДД УМВД Казани, никто из людей в этой аварии не пострадал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также