2017-08-16T20:40:16+03:00

Личная жизнь Романа Абрамовича: олигарха заподозрили в романе с актрисой Юлией Пересильд

Миллиардер расстался с галеристкой Дарьей Жуковой после десяти лет брака, главная интрига — кто займет ее место в личной жизни Романа Абрамовича
Поделиться:
Комментарии: comments49
На «Кинотавре» рядом с Романом Аркадьевичем чаще всех видели Юлию Пересильд (слева) и Полину Дерипаску (в центре), жену Олега Дерипаски.На «Кинотавре» рядом с Романом Аркадьевичем чаще всех видели Юлию Пересильд (слева) и Полину Дерипаску (в центре), жену Олега Дерипаски.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

На минувшей неделе многие незамужние дамы открыли шампанское. На одного богатого холостяка стало больше. 50-летний Роман Абрамович объявил о расставании с третьей женой, 36-летней галеристкой Дарьей Жуковой. В скупом заявлении для прессы говорится, что супруги расстались полюбовно и будут продолжать воспитывать общих детей (бизнесмен - многодетный отец: от брака с бывшей стюардессой Ириной Маландиной у него пятеро детей, от союза с Жуковой - двое).

Сплетники уже приготовились подсчитывать, на сколько обеднеет Абрамович после развода. Ведь его предыдущей жене Ирине Маландиной в качестве отступных досталось около 300 миллионов долларов. Плюс ко всему Ирина стала хозяйкой особняков в Лондоне и Подмосковье, яхты и самолета. Ну и на Абрамовича легло полное обеспечение их пятерых детей.

Их рассудит брачный контракт

Но с Дарьей Жуковой, судя по всему, иная история. Ведь Даша выросла в состоятельной семье. Ее отец - бизнесмен Александр Жуков заработал свой первый миллион еще в 80-е годы, занимаясь торговлей компьютерами. Потом Жуков стал заниматься нефтью и нефтепродуктами.

- В подобных союзах супруги заранее, еще до заключения брака, договариваются о разделе имущества в случае развода. Думаю, у Романа и Дарьи был брачный контракт. Поэтому каждый останется при своих миллионах, - поделился с «КП» мнением звездный адвокат Сергей Жорин.

Слова коллеги подтверждает и близкий знакомый Абрамовича и Жуковой адвокат Александр Карабанов.

- Я знаю, что ребята расстались без каких-либо проблем. Развод пока не оформлен, но думаю, все пройдет без лишнего шума. Они собираются продолжать вести совместные бизнес-проекты и оставаться друзьями, - заверил «Комсомолку» юрист.

В последний год Дарью Жукову на вечеринках сопровождал американский журналист Дерек Бласберг. Абрамович смотрел на их дружбу спокойно - Дерек женщинами не интересуется. Фото: Instagram.com

В последний год Дарью Жукову на вечеринках сопровождал американский журналист Дерек Бласберг. Абрамович смотрел на их дружбу спокойно - Дерек женщинами не интересуется.Фото: Instagram.com

Новый возлюбленный - бывший жених Пэрис Хилтон?

Слухи о разрыве Абрамовича и Жуковой появились еще в феврале. Итальянские папарацци засняли супругу миллиардера с возлюбленным супермодели Хайди Клум арт-дилером Вито Шнабелем.

«Нет, вообще не он. Тот красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше и красивее, - прокомментировала в своем блоге сплетню и намекнула, что знает, кто сейчас рядом с Жуковой, светская львица Божена Рынска. - Не знаю, кто кого кинул. Но у Даши роман уже месяца три».

В светской среде обсуждается возможный роман галеристки с ее давним приятелем 32-летним греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Мол, они появлялись вместе на вечеринках. За спиной у грека романы с такими знаменитостями, как Линдси Лохан и Пэрис Хилтон. Так что женских сердец он разбил немало.

Увлекся кинематографом

Знакомые Дарьи Жуковой уверяют, что о разводе первой заговорила именно она. Однако один известный промоутер, попросивший не называть его имени, намекнул, что и Роман Аркадьевич давно увлечен другой дамой.

- Причина развода Жуковой и Абрамовича? Ищите женщину! - заявил «КП» знакомый олигарха.

Уже не первый год светская публика судачит о том, что Роман Аркадьевич якобы увлечен балериной Дианой Вишневой. Мол, впервые они появились вместе на Олимпиаде в Сочи, на закрытой вечеринке. Правда, Вишнева - дама несвободная. С 2013 года балерина замужем за своим продюсером Константином Селиневичем.

Ходили также слухи, что Абрамович более чем дружен с бывшей невестой фигуриста Антона Сихарулидзе Надеждой Оболенцевой. Но близкие к олигарху люди заверили «КП»: Роман Аркадьевич ухаживает за другой.

Знакомые бизнесмена сообщили «КП»: Абрамовича в последнее время все чаще видят в компании 32-летней актрисы Юлии Пересильд. Она прославилась благодаря блестящей игре в сериале «Людмила Гурченко», исполнив роль легендарной актрисы. Дама она незамужняя, воспитывает двух дочек. В киношной среде Пересильд называют главной музой Алексея Учителя - долгие годы режиссер был для актрисы наставником и советчиком. Личную жизнь блондинка принципиально не комментирует.

Говорят, что по приглашению Пересильд Абрамович регулярно посещает светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Пересекался Роман Аркадьевич с Пересильд и на минувшем «Кинотавре» в Сочи, куда неожиданно нагрянул. Пара попала в объективы папарацци.

«КП» попыталась дозвониться до актрисы, чтобы узнать о дружбе с олигархом, но ее номер несколько дней подряд был недоступен.

ДОСЛОВНО

«Скромный он слишком»

Вот как Наталья Штурм рассказывала о влюбленности будущего олигарха в своей книге «Уж замуж невтерпеж, или Любовь цвета крови»:

«Мы учились с Ромой Абрамовичем в одном классе в школе № 232 города Москвы. Рома ухаживал за мной. А мне нравился мальчик Женя из параллельного. Он был симпатичнее. Если бы я приняла ухаживания Ромы, то, наверно, Рома не стал бы олигархом. Ездил бы со мной по концертам в должности директора коллектива «Ягодки».

...По дороге нас нагнали одноклассники. Андрюха подошел ко мне и тихо спросил:

- Ты знаешь, что Ромка в тебя влюблен?

- Да?.. А по нему не скажешь, - вяло отреагировала я. - Он не в моем вкусе. Тихий такой, спокойный. Молчит себе - никогда не знаешь, что у него на уме.

- Ты просто его не знаешь - он такой классный! Компании любит, обожает футбол, хочет ансамбль в школе организовать, идей - море!.. Просто характер у него такой - неэмоциональный. Неужели ты не заметила, как он на тебя смотрит?

- Вот ты сказал - теперь что-то припоминаю... Когда мы в прошлый раз у него сидели, я на балкон вышла. А там холод такой! Он мне куртку принес и набросил на плечи. И руки сразу убрал. По глазам вижу - обнять хочет. Но не посмел. Скромный очень. Только смотрел такими глазами... хорошими. Он добрый. Помнишь, как в его адидасовском костюме полкласса ходило, а потом «заиграли»? Он даже слова не сказал.

- Ну да. А «Грюндиг» новый вообще на дискаче разломали - он все лето в Ухте работал, чтобы его купить, - поддержал Андрюха.

- Молодец... Но все равно скромный он слишком. Такие девчонкам обычно не нравятся, - объяснила я».

Наталья Штурм уверена: если бы Абрамович остался с ней, то никогда не стал бы олигархом. Фото: Natalia Shakhanova/globallookpress.com

Наталья Штурм уверена: если бы Абрамович остался с ней, то никогда не стал бы олигархом. Фото: Natalia Shakhanova/globallookpress.com

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Наталья ШТУРМ:

Перевел внимание на Анджелину Джоли

Похоже, шумиха вокруг развода самому Абрамовичу порядком надоела. Об этом нам рассказала первая любовь бизнесмена певица Наталья Штурм.

- Роман Абрамович знает многих голливудских звезд лично. Со многими его знакомила Жукова, - поделилась с «КП» Наталья Штурм. - Вполне вероятно, что новость про воссоединение Анджелины Джоли и Брэда Питта была специально создана в медийном пространстве, чтобы отвлечь всех от развода Абрамовича. Он, как известно, человек, не любящий публичности, и шквал обсуждения его раздражает. Лучший способ - перевести стрелки! Это в его возможностях.

МЕЖДУ ТЕМ

Интернет-СМИ США: Жена Абрамовича сводила представителей Кремля с окружением Трампа

Развод миллиардера Романа Абрамовича всколыхнул умы обывателей и заставил попотеть пишущую братию: версии, одна «правдивей» другой первыми строками в лентах информагентств. Одной из самых цитируемых стала информация, опубликованная в малоизвестном издании The Bell (точнее это новостной сайт русскоязычноц диаспоры в Калифорнии). В публикации «со ссылкой на высокопоставленного источника в российском правительстве» говорится, что теперь уже бывшая супруга Романа Аркадьевича, галеристка Дарья Жукова «может быть причастна к организации встреч между представителями из окружения президента США Дональда Трампа и российскими чиновниками» (подробности)

Друг семьи Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой: «Они расходятся абсолютно цивилизованно»

Друг семьи Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, адвокат АлександрКарабанов прокомментировал новость о разводе звездной пары. По его словам, это решение было взвешенным, и расходятся бывшие супруги абсолютно цивилизованно (подробности)

В ТЕМУ

Развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой: Кому достанутся яхты, виллы и шедевры

В 2009-м году у Абрамовича и Жуковой родился сын Аарон, в 2013 - дочь Лея. И все это время общественность гадала, была свадьба или нет? И лишь в 2015-м году в интервью журналу Wall Street Journal Дарья проговорилась, что они с Романом поженились в 2008-м году. А, если был брак, значит будет и раздел имущества. Интересно, будет ли этот развод дороже предыдущего? (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известные мужчины, с которыми Дарье Жуковой приписывали близкие отношения в браке с Абрамовичем

Новость о разводе одной из самых известных пар планеты стала для многих полной неожиданностью. Хотя слухи о том, что в браке Романа Абрамовича не все гладко нет-нет, да и проскакивали. В последний год супруги почти не появлялись вместе на публике и, судя по снимкам папарацци и публикациям в соцсетях, каждый из них жил своей жизнью (подробности)

Первая любовь Романа Абрамовича: "Уверена, место Даши Жуковой давным-давно занято"

Один из богатейших людей планеты теперь официально свободен. Роман Абрамович и его третья жена Дарья Жукова заявили всем мировым СМИ следующее: «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы так же продолжим работать вместе, как сооснователи музея современного искусства «Гараж» и культурного центра «НоваяГолландия» в Санкт-Петербурге». (подробности)

КСТАТИ

Громкие разводы олигархов в России: как расставались самые состоятельные пары страны

Волнения по поводу развода Даши Жуковой и Романа Абрамовича достигли десятибалльной шкалы. Народу интересно все - причины, возможные разлучники- разлучницы, и, конечно же, что там с финансовой стороной - Интернет бурлит предположениями, что же достанется супруге из обширного состояния Романа Аркадьевича. А мы пока вспоминаем самые дорогие разводы олигархов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Роман Абрамович: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также