2017-08-08T12:00:52+03:00

Друг семьи Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой: «Они расходятся абсолютно цивилизованно»

Адвокат Александр Карабанов прокомментировал новость о разводе звездной пары
Роман Абрамович и Дарья Жукова в швейцарском Базеле, 2013 год.Роман Абрамович и Дарья Жукова в швейцарском Базеле, 2013 год.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Друг семьи Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, адвокат Александр Карабанов прокомментировал новость о разводе звездной пары. По его словам, это решение было взвешенным, и расходятся бывшие супруги абсолютно цивилизованно.

- Я думаю, что в каждых отношениях есть какой-то кризис и вполне вероятно, что эти отношения достигли своего какого-то пика. При этом отрадно наблюдать, что Роман и Дарья договорились все-таки совместно воспитывать детей, вести совместный бизнес, они расходятся абсолютно цивилизованно, и я уверен, что это не дойдет до каких-то громких судебных процессов и действительно ребята останутся друзьями, - рассказал Карабанов в интервью Радио «Комсомольская правда».

Юрист Александр Карабанов Фото: из личного архива

Юрист Александр КарабановФото: из личного архива

Он не смог назвать, кто из супругов был инициатором разрыва. По мнению адвоката, решение было обоюдным.

- Я уверен, что это обоюдное решение, потому что это очень зрелые и самодостаточные люди, и уверен, что они сумели достигнуть компромисса даже в такой непростой ситуации, - отметил он.

Напомним, ранее 50-летний бизнесмен Роман Абрамович и 35-летняя галеристка Дарья Жукова сообщили , что приняли решение расстаться. После 10-летнего брака они остаются близкими друзьями, партнерами в проектах и продолжать воспитывать 7-летнего сына Аарона и 3-летнюю дочь Лею.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Романа Абрамовича и Даши Жуковой: Кому достанутся яхты, виллы и шедевры

В 2009-м году у Абрамовича и Жуковой родился сын Аарон, в 2013 - дочь Лея. И все это время общественность гадала, была свадьба или нет? И лишь в 2015-м году стало известно, что они поженились в 2008-м году. А, если был брак, значит будет и раздел имущества. Интересно, будет ли этот развод дороже предыдущего? (подробности).

Первая любовь Романа Абрамовича: "Уверена, место Даши Жуковой давным-давно занято"

Певица Наталья Штурм, в которую будущий олигарх был влюблен в школе, прокомментировала его развод (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Роман Абрамович: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также