2017-07-21T13:33:29+03:00

Пилоты Red Bull Air Race поделились фотографиями Казани с высоты птичьего полета

Лучшие кадры летчики опубликовали у себя в соцсетях
Фото: с официального сайта серииФото: с официального сайта серии
Изменить размер текста:

В эти выходные столица Татарстана впервые примет этап чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race. В преддверии соревнований пилоты Мартин Шонка из Чехии и Николя Иванофф из Франции пролетели над городскими достопримечательностями, в том числе и над Кремлем. Проходящие у трассы казанцы с интересом останавливались и наблюдали за полетами, многие снимали происходящее на телефоны.

Снимками в соцсетях делились не только зрители, но и сами пилоты. Так, Николя Иванофф поделился в инстаграме фото с видом на Губернаторский дворец в Кремле.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Конец хорошего дня тестовых полетов и практики, заканчиваем день с отличным полетом с Мартином Шонка над Казанью, - гласит подпись к фотографии.

А уже этим утром пилот пожелал казанцам доброго утра под снимком с борта самолета. В инстаграме Мартина Шонка тоже появилось фото с полетов над казанской достопримечательностью – Дворцом Земледельцев.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

– Я вчера видела эти самолеты, очень красиво и захватывающе летали! – комментируют пользователи.

Напоминаем, что казанский этап Red Bull Air Race начнется уже в эту субботу 22 июля с квалификации и завершится в воскресенье 23 июля зрелищной гонкой.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

До основных дней проведения соревнований на 21-е число назначен день тренировок. Наблюдать за полетами лучше всего у моста «Миллениум», на улице Сибгата Хакима, и с главной площадки авиагонок - Кремлевской набережной. Также в дни проведения гонок на территории возле Дворца земледельцев расположится парк, Red Bull Air Race 2017 посвященный ависоревнованиям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Казань - спортивная столица России»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также