2017-07-21T09:45:55+03:00

Жара в Казани 2017: по городу гуляла голая девушка

Одежду она беззаботно несла в руке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1

Жара в Казани 2017: по городу гуляла голая девушка..Соцсети

Изменить размер текста:

В Казани почти целую неделю держалась настоящая летняя погода. Жара повлияла на горожан по-разному. Все торопились наконец-то сбросить осенние джинсы, куртки и ботинки, и переодеться в летние платья, шорты и на пляж. Но некторые явно перестарались и именно с одеждой.

На днях казанцев в самый пик жары шокировал наряд девушки, то есть его полное отсутствие. Разгуливая около остановки «10 микрорайон», она в одной руке держала сумочку, в другой всю свою одежду. Возможно ей было ну очень жарко.

Обнаженная непринужденно шла около одного из местных магазинов и попала в объектив телефона одного из очевидцев.

- Когда на улице +32, одежда тебе не нужна, - прокомментировали размещенную в социальной сети запись интернет-пользователи.

Остановить и предложить помощь девушке никто не пытался, видимо, все были слишком шокированы таким поведением. К тому же выяснилось, что ходит так по улице она уже не первый раз. За день до появления видео в Интернете эту же девушку видели на другой казанской улице.

- Я ее видел на Губкина, когда просто проезжал мимо. Это было вечером в 18-19:00. Не знаю, пьяная, не пьяная она была. Помощь ей при нас никто не предлагал. По-моему, она психически не здорова , - рассказал корреспонденту «КП-Казань» Михаил Липатов.

Отметим, действия девушки не только странные, но и противозаконные. Ее могут привлечь за административное правонарушение по статье «Мелкое хулиганство». За это грозит штраф от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

 
Читайте также