2017-07-10T15:03:38+03:00

Из-за чемпионата мира по самолетному спорту в Казани на три дня закроют «Миллениум»

Ограничения коснутся и улиц Сибгата Хакима и Амирхана
Ограничение не распространяется на общественный транспорт.Ограничение не распространяется на общественный транспорт.
Изменить размер текста:

В Казани во время этапа чемпионата мира по самолетному спорту перекроют дороги. Ограничения вводятся 21 июля с 8:30 до 17:30, 22 июля с 10:30 до 19:00 и 23 июля с 08:30 до 17:00. В это время ограничат движение транспорта и пешеходов на улицах: Декабристов на участках от правого съезда в направлении Батурина до правого съезда в направлении Сибгата Хакима. И от пересечения с улице Чистопольская в сторону площади Тысячелетия до правого съезда в сторону Кремлевской набережной. Также закроют улицу Батурина, правого съезда с Батурина на Кремлевский мост в направлении Декабристов.

Фатыха Амирхана закроют на участке от правого съезда в подземную часть путепровода до правого съезда с моста «Миллениум» в направлении улици Подлужная.

На Вишневского нельзя будет проехать на участке от правого съезда перед въездом на мост «Миллениум» в сторону улицы Подлужная до правого съезда с «Миллениума» на улице Фатыха Амирхана;

Также перекроют обе стороны улицы Сибгата Хакима на участке от перекрестка с Декабристов до пересечения с улицей Абдуллы Бичурина.

ЗАПРЕТЯТ ПАРКОВКУ

Также по сообщению Миндортранса Татарстана, с 21 по 23 июля ограничат парковку машин на обоих сторонах улицы Декабристов, на участке от площади Тысячелетия до улицы Сибгата Хакима. Нельзя будет припарковатся на обеих сторонах моста «Миллениум» на участке от улицы Вишневского до Сибгата Хакима. Также и на Сибгата Хакима с двух сторон, на участке от улицы Декабристов до улицы Абдуллы Бичурина.

Отметим, что эти ограничения не распространяется на машины и автобусы со специальными пропусками, а также на рейсовый и общественный транспорт.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «О закрытии дорог в Казани и Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также