2017-06-23T15:58:05+03:00

Победитель конкурса «КП-Казань»: По жизни я – везунчик!

Изменить размер текста:

25-летний житель Набережных Челнов Александр Месропян угадал результат встречи сборных Португалии и Мексики во время Кубка Конфедерации FIFA-2017: футболисты сыграли вничью 2:2

- Немного подумал, поймал удачу за хвост, и угадал результат! – смеется «ясновидящий».

Счет матча был 2:2, и Александр обрадовался, что его прогноз оказался верным. До этого он уже угадывал в лотереи, и самым большим призом оказалась сумма в шесть тысяч рублей. А тут – эксклюзивная обложка с фотографией победителя, почет и шанс попасть на программу «Битва экстрасенсов»!

Но приехать в Казань за своим выигрышем Александр не смог – работа не пустила. Молодой человек после службы в ВМФ (срочную службу проходил в Севастополе – Ред.) вернулся в Набережные Челны, работает менеджером по закупкам и в свободное время коллекционирует монеты.

Александр признался, что азартен, но в меру – играет в Спортлото, но не заигрывается и всегда может сказать себе «стоп!». Но в тоже время он страстный болельщик футбола: «Я живу им!» - признался молодой человек.

Он пристально следит за матчами Кубка Конфедерации FIFA-2017. Ту самую игру, где Александр предсказал итог матча, он смотрел в гордом одиночестве.

- По большей степени я везунчик и удача на моей стороне, - признался Александр Месропян.

«КП-Казань» поздравляет Александра с удачей!

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также