2017-06-20T14:54:18+03:00

В Чувашии сотрудник прокуратуры совершил ДТП, где пострадали четыре человека

В том числе двое детей были доставлены в больницу
Владимир Степанов (в форме) инспектирует работу дорожников.Владимир Степанов (в форме) инспектирует работу дорожников.Фото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

ДТП произошло 17 июня в 23.15 на 22 километре автодороги "Аликово-Ишаки" в Моргаушском районе. Начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Чувашии Владимир Степанов попытался на перекрестке проехать налево, и не уступил дорогу иномарке "Рено", которая двигалась прямо. В итоге, несмотря на все усилия водителя "Рено" избежать столкновения не удалось.

- В результате дорожно-транспортного происшествия сам Степанов и четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних, получили телесные повреждения, - сообщили в прокуратуре Чувашии. - Материалы проверки для организации процессуальной проверки направлены в СУ СКР Чувашии. Ход проверочных мероприятий руководством прокуратуры республики взят на контроль.

В аварии перелом позвоночника получил водитель "Рено", две его несовершеннолетние пассажирки - 16-ти и 17-летние девочки с переломами доставлены в больницу.

В автомобиле Степанова травмы получила 53-летняя пассажирка. Сам он тоже находится в больнице. Врачи взяли анализ у прокурора, чтобы выяснить, в каком состоянии он сел за руль.

Владимир Степанов, как рассказали очевидцы, ранее был прокурором Ядринского района Чувашии.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хроника дорожных происшествий в Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также