2017-06-06T13:47:55+03:00

Прямые рейсы из Казани в Тбилиси, отменили, не успев запустить

Авиакомпания надеется, что прямое авиасообщение все же удастся наладить
По купленным билетам все же можно улететь.По купленным билетам все же можно улететь.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В эту пятницу из международного аэропорта Казани прямым рейсом до Тбилиси должны были улететь первые пассажиры. Обещалось, что самолет Boeing 737-700 будет вылетать из Татарстана дважды в неделю (понедельник и пятницу), а обратно в понедельник, пятницу и воскресенье.

Билеты даже начали продавать - еще с 24 апреля по вполне приемлемым ценам: от 6600 рублей до Грузии и от 8178 – обратно. Однако 2 июня стало известно, что авиарейс отменили.

НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ, НО МЫ СТАРАЕМСЯ

Как сообщил «КП-Казань» генеральный представитель авиакомпании-перевозчика Georgian Airways Владимир Гогашвили, отменили рейсы из-за того, что не удалось получить разрешение на осуществление пассажироперевозок у российской стороны.

- Сейчас делаем все, чтобы получить разрешение. Это направление (Казань – Тбилиси – Казань - Ред.) нам интересно. Ведем работы над решением этого вопроса в тесном контакте с российскими коллегами, - рассказал Гогашвили «Комсомолке».

Поэтому велика вероятность, что прямое сообщение все же наладят.

БИЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ

Кстати, несмотря на то, что рейс отменили, билет до Тбилиси все же действительный. Правда лететь придется из Москвы. Как добраться до столицы, пассажир должен решить сам.

Тем же, кто решил не лететь, деньги вернут в полном объеме. Для этого необходимо обратиться в место продажи, разъяснил Владимир Гогашвили.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Авиаперелеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также