2017-02-20T11:01:07+03:00

ТОП-10 самых дорогих съемных квартир Казани: жилье с фитнес-залом, камином и бассейном

«Комсомолка» посмотрела, за что же платят богатые [фото]
В среднем самые дорогие квартиры в городе стоят 155 тысяч рублей в месяцВ среднем самые дорогие квартиры в городе стоят 155 тысяч рублей в месяцФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Аналитики портала по продаже недвижимости ЦИАН составили топ-10 самых дорогих съемных квартир Казани, которые сдают в аренду. В среднем самые, самые обойдутся арендатору в 155 тысяч рублей в месяц.

И, конечно, это далеко не типовые «однушки». Тут вам и сауна, и бассейн и площадь не меньше 105 «квадратов». Итак, давайте посмотрим, какие именно условия предлагают богачам в Казани.

Больше всего самых дорогих квартир оказалось в Вахитовском районе – 7. Еще два предложения в Ново-Савиновском районе и одно в Советском.

10 МЕСТО – ПАНОРАМА НА КРЕМЛЬ

10 место Фото: ЦИАН

10 место Фото: ЦИАН

Последнее место рейтинга – трехкомнатная квартира площадью 115 квадратных метров. Находится она ЖК Берег на улице Мередианная, на 19 этаже в новом доме. Из панорамных окон открывается потрясающий вид как на, Казанский Кремль и реку Казанка, так и на новую часть города в Ново-Савиновском районе.

Эта «трешка» полностью оборудована всем необходимым. Как говорится в объявлении, в каждой комнате есть индивидуальный кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами. Для постояльца даже есть отдельное место на подземной парковке.

Рядом детский сад, школа, супермаркеты в шаговой доступности, аквапарк с колесом обозрения, много кафе и ресторанов. Во дворе есть детская площадка. Просят за такое удовольствие 125 тысяч рублей в месяц.

9 МЕСТО – ДВОРЦОВАЯ НАБЕРЕЖНАЯ

9 место. Фото: ЦИАН

9 место. Фото: ЦИАН

За 130 тысяч рублей в месяц богачу можно поселиться в малоквартирном доме премиум-класса в самом востребованном микрорайоне города - Дворцовая набережная. Трехкомнатное жилье на 130 «квадратов» расположено на улице Подлужная, ЖК «Готика».

- Охраняемая закрытая территория. Шикарная квартира с отличным, дорого стоящим ремонтом. Эксклюзивное дизайнерское решение. Окна с панорамным остеклением, позволяющие оценить всю прелесть вида, открывающегося на достопримечательности города, - говорится в объявлении.

Парковочное место на подземной автостоянке в собственности, прилагается.

8 МЕСТО – В ДВОРЦОВОМ СТИЛЕ

8 место. Фото: ЦИАН

8 место. Фото: ЦИАН

Следующая позиция у четырехкомнатной квартиры на 105 квадратных метров прямо в центре города. Для жильцов есть кухонный гарнитур, стол, стулья, плита, микроволновка, холодильник, стиральная машина, мягкая мебель, спальный гарнитур, шкафы, телевизор и кондиционер.

Находится квартира в элитном жилом комплексе «Профессорский», в переулке Профессорский. Квартира оформлена в дворцовом стиле с обилием декоративных элементов «под золото» и хрусталя. Просят за нее 130 тысяч рублей в месяц.

7 МЕСТО - ФИТНЕС-ЗАЛ И САУНА

7 место. Фото: ЦИАН

7 место. Фото: ЦИАН

На улице Патриса Лумумбы предлагают снять четырехкомнатную квартиру за 135 тысяч рублей в месяц. За эти деньги вы получаете три полноценные спальни, гостиную, кухню, просторный холл, кабинет, фитнес зал, три сан узла с сауной и кондиционеры по всей квартире.

Площадь квартиры 190 «квадратов». Ее жильцы могут также свободно пользоваться расположенными в комплексе рестораном, спортцентром, закрытым и открытым бассейнами, причем второй – с пляжной зоной.

6 МЕСТО – ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ СОСЕДИ

6 место. Фото: ЦИАН

6 место. Фото: ЦИАН

Следующая строчка за квартирой на улице Толстого. На 170 «квадратах» трехкомнатного жилья есть сауна и лоджия с видами на Казанку и лесопарковую зону. В самом ЖК «Суворовский», где расположилась квартира, есть гараж на 140 машин, магазины, офисы предприятий бытового обслуживания, а также кладовые комнаты.

Располагается это все на нижних этажах. Также тут есть круглосуточная охрана, хорошая обустроенная детская площадка, видео-наблюдение дома и интеллигентные высокопоставленные соседи. За месяц просят 140 тысяч рублей.

5 МЕСТО – НОВАЯ БЕЛАЯ

5 место. Фото: ЦИАН

5 место. Фото: ЦИАН

За 150 тысяч рублей предлагают снять «трешку» на Мередианной, в ЖК «Берег». Квартира на первой береговой линии с видом на акваторию Казанки. Здесь все новое, сдается она впервые.

Есть два сан узла, джакузи, душевая кабинка, кондиционеры, закрепленное место на парковке. Квартира оформлена преимущественно в белом цвете: белый мрамор на полу, белые стены, белая кожаная мебель. Площадь 130 «квадратов».

В шаговой доступности аквапарк, дворец единоборств Ак-Барс, магазины и гипермаркеты.

4 МЕСТО – 230 «КВАДРАТОВ»

4 место. Фото: ЦИАН

4 место. Фото: ЦИАН

В центре города в ЖК «Суворовский» сдают элитную четырехкомнатную квартиру на улице толстого на 230 «квадратов». В ЖК ведется круглосуточное видеонаблюдение. А сама квартира выполнена в спокойных классических тонах. Есть сауна, два санузла, кабинет, три полноценные спальни, просторная гостиная-столовая и кухня. За это удовольствие просят 160 тысяч в месяц.

3 МЕСТО – ДВА ЭТАЖА С КАМИНОМ

3 место. Фото: ЦИАН

3 место. Фото: ЦИАН

На улице Щапова предлагают снять единственную в топ-10 двухуровневую квартиру. Ее площадь 250 квадратных метров. Сдают жилье с одним закрепленным во дворе парковочным местом.

Стyдия-гостиная совмeщенa c кухней, четыре изолирoвaные комнaты. Кроме того, здесь есть настоящий дровяной камин. Снять такое жилье можно за 180 тысяч рублей в месяц.

2 МЕСТО – ГИГАНТСКАЯ «ОДНУШКА»

2 место. Фото: ЦИАН

2 место. Фото: ЦИАН

«Серебро» рейтинга у элитной квартиры-студии на улице Щапова. Здесь дизайнерский ремонт - одна большая комната, на полу - итальянский паркет, есть джакузи, хамам, встраиваемая техника, два санузла.

Имеется и парковочное место на подземной парковке, огороженная территория, видеонаблюдение. Окна выходят на парк Эрмитаж, в шаговой доступности школы, вузы и магазины. Снять такую «однушку» можно за 200 тысяч в месяц.

1 МЕСТО – 200 ЗА 200

1 место. Фото: ЦИАН

1 место. Фото: ЦИАН

Победитель рейтинга – квартира за 200 тысяч рублей в месяц площадью 200 квардратных метров. Располагается она на улице Толстого в ЖК «Суворовский».

Здесь есть все для комфорта богачей - качественная отделка в современном стиле, есть сауна, джакузи, терраса с видом на Казанку, место в подземном паркинге, панорамный вид на Казанку. Первое место ей специалисты присудили скорее всего из-за цены и количества комнат.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Добрые новости Татарстана»

 
Читайте также