2017-02-17T11:59:42+03:00

В Чувашии спасателям пришлось взламывать дверь, чтобы спасти застрявшую в диване девушку

Представительница прекрасного пола уронила мобильник и при попытке его достать попала в мебельный капкан
Поделиться:
Комментарии: comments27
Если бы не один «козырь», то девушка долго бы еще не смогла выбраться на свободу.Если бы не один «козырь», то девушка долго бы еще не смогла выбраться на свободу.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В какие только ситуации не попадают девушки из-за своих смартфонов и гаджетов. В пору заводить целый раздел анекдотов на эту тему. В этот раз отличилась 23-летняя представительница прекрасного пола из Чебоксар.

Ее история началась, как это в принципе и все другие подобные, поздно вечером. Находясь у себя дома в одном из домов по улице Эльменя, около 23:00 девушка умудрилась затерять свой мобильный телефон в диване.

Операция по поиску гаджета прошла успешно. Его владелица вычислила его точное местоположение. Он затерялся на территории, где обычно пропадает мелочь и копятся просыпанные чипсы – между сиденьем и спинкой.

Что ж надо выручать гаджет. Девушка смело просунула руку, схватилась за телефон и застряла. Коварный диван, словно требуя человеческих жертв, не хотел отпускать руку своей хозяйки. Все попытки самостоятельно освободиться из плена ни к чему не привели. Тогда девушка использовала «козырь».

Оказалось, что все это время в ее кармане лежал еще один мобильник. Такая запасливость возможно спасла девушке жизнь. Она позвонила в службу «112».

Однако прибывшие на место происшествия спасатели не сразу смогли пробиться к зажатой диваном девушке. Дверь квартиры была закрыта. Пришлось потратить время на ее взлом.

- Сделали все оперативно. Дверь вскрыли, зажатую руку девушки освободили, - сообщили в КУ «Чувашская республиканская поисково-спасательная служба».

Возможно теперь спасенная из дивана девушка будет постоянно носить с собой по два телефона. Мало ли, ведь в доме помимо дивана есть еще много чего, например, кухня.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

 
Читайте также