Премия Рунета-2020
Казань
-8°
Boom metrics
Происшествия25 декабря 2016 16:20

Сестра артистки из Казани: Ралина писала, что самолет задерживается

Эльвина Гильманова рассказала, когда разговаривала с сестрой в последний раз и чем жила артистка балета [эксклюзив "КП"]
Сейчас родные Ралины собираются лететь в Сочи

Сейчас родные Ралины собираются лететь в Сочи

Фото: Соцсети

В авиакатастрофе под Сочи погибла уроженка Казани Ралина Гильманова. Родные и близкие до сих пор не верят в ее утрату, потому что совсем недавно еще разговаривали с ней по телефону. Мы дозвонились до младшей сестренки Ралины, Эльвины. Девушка не может сдержать слез.

- В последний раз с родителями, с мамой, она разговаривала в 10 вечера. Говорила, что они приехали в аэропорт. Должны были вылететь в полночь, потом она мне написала в околоа часа ночи, что они еще не взлетели. Я еще удивилась, почему так, она сама тже не знала, из-за чего задержка, - говорит младшая сестра девушки Эльвина.

Около 2:00 Ралина написала сестре, что самолет взлетает. А до этого обещала позвонить, как самолет приземлится, что все хорошо.

- На время полета сказала, что отключат телефон, потому что не разрешают. И все, - речь Эльвины обрывается.

А ведь совсем недавно, в ноябре, Эльвина с мамой приезжали к Ралине в Москву, видаться. Сама артистка тоже приезжала в Казань каждый год, ведь здесь все ее родные. А последние два года не одна, а с женихом Михаилом

- Он нам нравился, они очень красивой парой были. Он ей предложение сделал, вскоре пожениться собирались, да все откладывали, говорили, что график гастрольный плотный, не говорили точно пока когда хотели, - всхлипывает сестра Ралины.

Родные девушки восхищаются, что она танцует в таком ансамбле и гордились ей. Но, кроме работы в ансамбле, Ралина еще и училась. Она была студенткой четвертого курса университета культуры.

- Вечерами они с молодым человеком ходили в тренажерный зал, а еще она любила рисовать и делать картины из страз, - рассказывает Эльвина.

Сейчас родные Ралины собираются лететь в Сочи, дополнительной информации и приглашений пока не было, но они решили ехать сами. Планируют вылететь в Москву уже в понедельник, а оттуда – в Сочи.

Напомним, всего на борту Ту-154 было 92 человека: артисты ансамбля, журналисты, военные и члены экипажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любимый педагог артистки из Казани: Разговаривала с Ралиной за два дня до трагедии (подробности)

На борту самолета Ту-154 была уроженка Казани (подробности)