2016-09-23T17:43:52+03:00

В Казани во время секса утопили «Ладу Приору»

Пока гаишники разбирались в ситуации, машину, чтобы не унесло от берега, пришлось «пришвартовать» к дереву [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Неудачливому ловеласу теперь грозит штраф.Неудачливому ловеласу теперь грозит штраф.Фото: Лика ИСАЕВА
Изменить размер текста:

Курьезный случай произошел в ночь на 16 сентября в столице Татарстана на озере Верхний Кабан в поселке Борисково. Там на берегу есть небольшая полянка, где частенько влюбленные устраивают себе интимные свидания в автомобиле.

И в этот вечер туда приехала такая парочка. Водитель поставил свою белоснежную «Приору» на «ручник». Однако в пылу страсти он вместе с своей партнершей не заметил, как ногой снял автомобиль с тормоза. Машина, стоявшая на склоне, начала медленно сползать в озеро.

Парень и девушка все же успели вовремя выскочить из машины. Впопыхах водитель попытался остановить съезжающую прямо в воду «Приору», но безуспешно. Пришлось звать на помощь спасателей и гаишников.

Пока одни помогали привязывать машину веревкой к дереву, чтобы не унесло, другие составляли протокол за пьяную езду. Водитель не стал в такой момент отпираться. Он честно признался, что во время рандеву принял на грудь. Так что после того, как утопленную машину вытащили из воды, ее тут же отправили на спецстоянку.

- Нарушителю грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав, - сообщил «КП-казань» зам. комполка ДПС УМВД Казани Михаил Савин.

После того как машину вытащили приключения для нее не закончились. «Приору» отправили на спец стоянку. Фото: Лика ИСАЕВА

После того как машину вытащили приключения для нее не закончились. «Приору» отправили на спец стоянку.Фото: Лика ИСАЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также