2016-09-01T09:47:38+03:00

Общественники осудили провокации в адрес власти

В своем обращении они призвали беречь общественное согласие и атмосферу созидания, складывающуюся в Самарской области
Изменить размер текста:

Члены Общественной палаты опубликовали на своем сайте обращение, в котором негативно оценивают сложившуюся в регионе ситуацию с провокациями в адрес действующей власти и применением технологий «черного пиара». В тексте говорится, что сегодня в нашей губернии происходят созидательные процессы, которые крайне важно сохранить.

- За четыре года работы Николая Меркушкина достигнуты очень значимые результаты во всех сферах жизни области. Открываются новые промышленные предприятия, открыто 48 новых производств, создаются новые рабочие места. Впервые за более чем 20 лет начали строиться детские сады. Построены и строятся новые школы, которые будут лучшими в стране. В Самаре появились знаковые для области перинатальный и кардиоцентр, открыт перинатальный центр в Тольятти, оснащаются больницы и поликлиники. За эти годы построено 12 Ледовых дворцов, 23 ФОКа, 12 бассейнов, более 250 универсальных площадок. Небывалыми темпами ведется масштабная реконструкция дорожно-транспортной системы в городах и районах, - приводятся факты в обращении.

Все это стало возможно благодаря политике губернатора Николая Меркушкина, которого два года назад избрали более миллиона жителей региона.

Однако, как говорится в обращении, сегодня отдельные политические силы пытаются превратить избирательный процесс в шоу, приемы некоторых участников предвыборной гонки становятся все «чернее».

- Заказная кампания против главы региона исчисляется, судя по всему, миллионами долларов. И, к сожалению, на эти легкие деньги находится свой исполнитель. Сегодня губернатору противостоят люди, которым нет никакого дела до того, к чему все это приведет, - говорится далее.

Эта информация, по мнению авторов обращения, наносит ущерб репутации нашей области и всей страны.

- Мы призываем всех жителей области поддержать наше обращение, бережно сохранять и преумножать достигнутое за последние годы, беречь общественное согласие и атмосферу созидания, складывающуюся в Самарской области.

Общественная палата Самарской области на этом непростом этапе развития страны выступает за динамичное развитие Самарской области в условиях мира и согласия, за стабильность и созидание.

- Уважаемые земляки! Призываем всех неравнодушных жителей Самарской области, которые разделяют нашу гражданскую позицию, поставить свою подпись под этим обращением, направив письмо на e-mail: op163@yandex.ru, - резюмируют авторы обращения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также