Премия Рунета-2020
Казань
+25°
Boom metrics
Звезды11 августа 2016 14:01

Певица Алсу представила поклонникам новорожденного сына

Первый принц в семье, младший брат двух очаровательных девочек. Певица из Татарстана сообщила о рождении сына и представила публике маленького Рафаэля
Фото: с личной страницы певицы Алсу в Инстаграм.

Фото: с личной страницы певицы Алсу в Инстаграм.

Теперь официально. Алсу стала многодетной мамой. О счастливом событии «Комсомолка» сообщала чуть раньше - мы день за днем следили за тем, как меняется артистка, а вчера рассказали о финале чудных изменений. У артистки родился мальчик, очаровательный братик двух не менее прелестных девочек - Сафины и Микеллы.

Известно, что малыш появился на свет в Израиле. А назвали этого парня Рафаэль. В СМИ имя почти сразу посчитали необычным, но выбор вполне оправдан. Новорожденного мальца так называли в честь дедушки, банкира Рафаэля Абрамова, отца супруга Алсу - Яна Абрамова.

Чуть раньше Алсу признавалась, третью беременность они с мужем не планировали. Просто так получилось. Почти каждый день певица делилась впечатлениями и публиковала новые «беременные» фото на личной странице в сети Инстаграм.

Алсу с супругом Яном Абрамовым.

Алсу с супругом Яном Абрамовым.

Фото:

И это, кстати, довольно интересная позиция для артистки. Известно, что Алсу - человек непубличный. Так, Микеллу и Сафину она впервые показала на публике чуть больше года назад, а первое интервью о дочках дала только в марте 2016-го.

- Долгое время никому не показывала детей, только недавно начала выводить в свет. До этого они видели по телевизору, что мама поет, но не осознавали, что такое популярность, - признавалась Алсу.

С Рафаэлем - совсем другое дело. Впрочем, это не значит, что принципу «не показывать детей» певица изменила. Пока нигде не появилось даже намека на фото, а в Инстаграм Алсу публикует карточки из архива, в том числе, кадры недавнего отпуска на Средиземном море. Там артистка была вместе с дочками и псом Бони.

Отпуск перед рождением сына Алсу провела на Средиземном море.

Отпуск перед рождением сына Алсу провела на Средиземном море.

Фото:

И последняя деталь... Сына Алсу представила публике вот таким образом:

- Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль.Твоё имя имеет особое значение в нашей Семье. Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить, - пишет певица на личной страничке в социальной сети.

КСТАТИ

Старшую дочь - Сафину, Алсу родила 7 сентября 2006 года в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США. 29 апреля 2008 года в клинике Ихилов (Тель-Авив) певица родила Микеллу. В августе 2016 года она снова выбирает Израиль - на свет появился Абрамов Рафаэль Янович.

ТОЛЬКО ФАКТЫ

Детство Алсу

- Большую часть детства Алсу провела в Сибири, в городе Когалым, где ее родители - молодые специалисты Ралиф и Разия, разрабатывали местное нефтяное месторождение. Татарстанский город Бугульма был летним раем для артистки. Сюда она вместе с братом - Маратом Сафиным, приезжала к бабушке.

- Пианино строгий папа купил Алсу только после того, как она выполнила обещание поступить в музыкальную школу. Причем школа эта находилась очень далеко от дома, но будущая артистка все равно посещала занятия.

- Некоторая робость Алсу на сцене - отражение отношений внутри семьи. Дело в том, что у Сафиных не принято проявлять бурные эмоции. Мама и папа - люди очень сдержанные, но Алсу и Марат всегда знали: родители любят их больше жизни.

- В возрасте 10 лет Алсу переехала учиться в Англию. И только в 1991 году семья певица вернулась в Москву. Как объясняет сама артистка, так нужно было, для работы папы. Родина семьи Сафиных - город Бугульма, куда артистка часто приезжает и сегодня.

- Одна из самых любимых книг Алсу - «Поющие в терновнике». По крайней мере, так она говорила в одном из ранних интервью, когда только-только появилась на сцене. В тот период артистке было всего 15 лет - совсем еще ребенок.

На последних месяцах беременности певица приняла участие в фотосессии, а карточками Алсу поделилась с фанатами в социальной сети.

На последних месяцах беременности певица приняла участие в фотосессии, а карточками Алсу поделилась с фанатами в социальной сети.

Фото: