2016-06-08T10:13:06+03:00

Погибшей на яхте в Испании оказалась девушка из Казани

На судне, где были найдены тела россиянки и итальянского бизнесмена, также нашли наркотики и сексигрушки
Поделиться:
Комментарии: comments156
Фото: из личного архива героя публикацииФото: из личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

Сотрудники гавани Роз, что на побережье Коста – Брава в Генуе, нашли на одной из роскошных яхт тела 45-летнего бизнесмена из Италии Стефано Бертона и 28-летней Лейлы Султангареевой из Казани.

Фото: из личного архива героя публикации

Фото: из личного архива героя публикации

По данным испанских СМИ, пара погибла в результате отравления угарным газом. По предварительной версии, это могло произойти из-за неисправностей в двигателе яхты. Также не исключены и другие версии. На борту судна были найдены наркотики, не говоря уже о многочисленных сексигрушках. Домыслы должна развеять экспертиза.

Также в местной прессе указывается, что бизнесмен и девушка из Казани имели довольно продолжительные отношения.

Судя по соцстранице Лейлы, девушка любила отдыхать именно на роскошных яхтах. Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Судя по соцстранице Лейлы, девушка любила отдыхать именно на роскошных яхтах.Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Стефано Бертона занимался организацией отдыха на яхтах. Судя по страничке Лейлы в соцсети, девушка также любила море и, видимо, довольно часто отдыхала именно на роскошных судах. Не исключено, что в этом ей и помогал итальянский бизнесмен.

О самой же Лейле Султангареевой известно лишь то, что она училась в Казанском музыкальном колледже по классу фортепиано.

- Очень светлый и позитивный был человек, - рассказала преподаватель колледжа Гульнара Хайруллина. – Она подавала большие надежды, была очень перспективной. Успешная девочка. Школу она закончила давно, более 10 лет назад.

28-летняя Лейла окончила Государственный университет управления (ГУУ) в Москве с двух попыток. Поступила в 2010 году, потом бросила его. Но в 2011-м вновь восстановилась.

- Эта девушка училась у нас в Институте открытого образования, на заочном отделении, - рассказали «Комсомолке» в ГУУ. - Специальность: финансовый менеджмент. В октябре 2015 года она успешно защитила диплом.

Большего о Султангареевой в вузе рассказать не могут: заочников много, педагогам девушка ничем не запомнилась.

- В университете она тоже особо ни с кем не сдружилась, - рассказывает один из выпускников университета, сокурсник погибшей россиянки. - Да, внешне очень яркая. Но она ведь была немного постарше остальных ребят.

Отметим, что анкета Лейлы Султангареевой также вывешена на одном из актерских сайтов. Рост: 171 см, вес: 52 кг. В анкете девушка писала, что не профессиональная актриса, увлекается танцами и вокалом.

КСТАТИ

Фото: Facebook Stefano Bertona

Фото: Facebook Stefano Bertona

Как удалось выяснить «Комсомольской правде-Казань», Стефано Бертона - профессиональный инженер-строитель, кандидат наук. Занимался динамикой сооружений в гражданском строительстве, например, разрабатывал системы сейсмоизоляции или модели решеток. Бизнес процветал, однако миллионером итальянца мы назвать не можем. Скорее, представитель малого и среднего бизнеса, знающий толк в своем деле. Так что до сих пор непонятно, каким образом на борту яхты, на которой он отдыхал вместе Лейлой оказались наркотики.

Стефано сделал этот снимок с яхты накануне гибели Фото: Facebook Stefano Bertona

Стефано сделал этот снимок с яхты накануне гибели Фото: Facebook Stefano Bertona

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также