Досуг

«Смешарики. Легенда о золотом драконе» - скажите эмоциям от винта!

В Казани в сети «Киномакс» прошел предпремьерный показ нового российского мультфильма

Предпоследняя надежда человечества – слоган к новой полнометражной анимации легендарный «Смешариков» дико заинтриговал всех.

Если в первой части широкоэкранных приключений, полюбившихся всем круглых героев, основное действие, происходило в мегаполисе, то в этот раз все совсем наоборот.

Нет, смешарики, конечно, снова покинули привычный мир полным составом, хоть кое кто из ни этого и не хотел, но каменные джунгли сменились настоящими.

Сочная, а главная качественная, картинка невероятных тропиков затягивает уставших от зимы зрителей полностью. Причем не только маленьких, но и взрослых.

Мало того, что на экране царит хорошо продуманный экшн, в фильме хватает качественного юмора. В основном, конечно, детского. Но в мультфильме существует немало моментов, когда в кинозале звучал только взрослый хохот. И это при том, что никакой пошлости не было.

Опасные приключения, свирепые, но при этом очень мимишные, туземцы, суперизобретение и расхитители гробниц, вооруженные всевозможными гаджетами, а также спасение мира. Среди всего этого фейерверка создатели смешариков как всегда оставили место для недетских мудростей и поучительного финала.

В итоге смешарики не только выдержали свой фирменный стиль, но и подняли его на новый уровень.

«Смешарики. Легенда о золотом драконе» выглядят более привлекательным, нежели западные анимационные новинки. Скажу честно – это настоящий прорыв, оставивший позади даже российские кинокартины!