2016-08-24T01:43:15+03:00

Смотрите байк-елку от "Ночных волков" онлайн!

«Комсомольская правда» публикует телеверсию грандиозного праздничного шоу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
В байк-центре «Ночных Волков» на Нижних Мневниках весь январь гремит, скрежещет и горит новогодняя елка для детей и взрослых.В байк-центре «Ночных Волков» на Нижних Мневниках весь январь гремит, скрежещет и горит новогодняя елка для детей и взрослых.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В байк-центре «Ночных Волков» на Нижних Мневниках весь январь гремит, скрежещет и горит новогодняя елка для детей и взрослых. И никакие лютые столичные морозы нипочем!

- Абсолютный биток, все стоят до конца. Это очень хороший показатель. Без героизма такие проекты не получаются. Очень много техники, сложных технических моментов, рискованных моментов. Техника не выдерживает на морозе - привезенные дизеля могут давать сбои. Но в целом новогодняя история проходит на одном дыхании - это видно по реакции детей и родителей. На уличном пространстве работают только крупные формы. Гигантского железного дракона с вращающейся головой мы создавали девять месяцев - считай, как ребенка выносили. Это произведение искусства, которое сделано не из папье-маше и не из картона, оно еще долго будет служить детям. Кстати, наши новогодние истории всегда патриотические. Свою жизненную позицию мы как бы передаем детям. И на основе ее строим сказку, - рассказал «Комсомолке» лидер «Ночных волков» Хирург (Александр Залдостанов), который по традиции сидит за режиссерским пультом.

Западные злодеи, гигантский колесящий череп с горящими внутри негодяями (кстати, главное оружие Кощея), огненные трюки - все это в новом «волчьем» шоу! По словам Александра Залдостанова, сюжет этой сказки сейчас актуален, как никогда. После митинга в поддержку главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который проходил в Грозном 22 января, он заявил местным тележурналистам, что по его мнению, главные герои байк-елки борются за тоже, что и Рамзан Кадыров, и «Ночные волки», благодаря чему идеи сказки побеждают в реальной жизни.

Александр "Хирург" Залдостанов в Грозном: "Наши сказочные герои побеждают в реальной жизни".

Москвичи могут побывать на байк-елке до 31 января, а всем остальным уже сейчас мы предоставляем уникальную возможность посмотреть грандиозное мото-шоу не на морозе, а на нашем сайте!

Детская Новогодняя Ёлка в Байк-Центре.Детей ждет новая зрелищная программа, яркие впечатления и море эмоций. Детская Елка, как всегда, пропитана смыслами: православием, любовью к своей Родине, русской народной мудростью, которые очень необходимы сегодняшнему молодому поколению.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также