2016-08-24T01:47:36+03:00

Гороскоп от Павла Глобы на 2016 год: Стрельцам не кашлять и Львам не болеть!

Как сохранить здоровье в год Обезьяны для всех знаков зодиака
Поделиться:
Комментарии: comments48
Не болейте! Фото: Фотобанк Лори.Не болейте! Фото: Фотобанк Лори.
Изменить размер текста:

В предыдущих номерах еженедельника мы рассказали, что напророчили звезды по части любви и финансов. Сегодня последняя часть прогноза на 2016 год, касающаяся здоровья.

ОВЕН (21.03 - 19.04)

В целом прогноз хороший. Год не доставит неприятностей. Займитесь профилактикой, сдавайте запланированные тесты и анализы. Если будете правильно питаться и минимизируете вредные привычки, вам не о чем волноваться.

В первой половине февраля не стоит проводить глубокие очистительные процедуры кожи лица, а также лучше воздержаться от радикальных методов в косметологии, например от пластической хирургии. С 1 по 8 марта благоприятны разгрузочные дни, очищающая диета. Апрель - благоприятное время для обновления прически и имиджа. Результаты вас порадуют.

ТЕЛЕЦ (20.04 - 20.05)

С начала года и до конца мая необходимо следить за здоровьем, ваша иммунная система может работать не в полную силу. В январе берегите бедра, колени, позвоночник. Будьте максимально осторожны во время гололедицы. Возможно, стоит отказаться от поездки на горнолыжный курорт, похода на крутые горки и найти более спокойную и безопасную альтернативу. В февральские морозы берегите от переохлаждения горло. Сауна и баня рекомендуются. В апреле обратите внимание на работу печени. Май - самое время для преображения, экспериментов с внешностью. Если в ноябре обострится заболевание мочеполовой системы, не тяните с походом к врачу.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06)

Сохраняя оптимизм, вы сумеете оградить себя от болезней. Уязвимыми могут быть кожа, селезенка, печень, почки. И внимание: вы рискуете набрать вес! Но предупрежден - значит вооружен.

Январь подходит для начала активных тренировок. В марте лучше не делать кардинальных перемен во внешности. В апреле увеличится вероятность травм. В мае самое время произвести ревизию своих привычек в питании. Начиная с июня берегите половую систему. В августе нежелательны экстремальные и травмоопасные виды отдыха. Если есть проблемы с желудком, поджелудочной железой или желчным пузырем, то они, скорее всего, обострятся в сентябре.

РАК (22.06 - 22.07)

Возможно обострение хронических заболеваний, следить за здоровьем надо обязательно. Подойдите к этому вопросу с педантизмом. Звезды рекомендуют вам побольше двигаться и употреблять полезную, легкоусвояемую пищу. В феврале повышенного внимания и заботы потребуют печень и почки. В марте благоприятна чистка организма. Август - подходящее время для смены прически и ухода за волосами. В сентябре откажитесь от неизвестных вам косметических процедур и экспериментов с новыми средствами - рискуете получить отрицательный эффект или аллергию. В октябре не стоит изнурять себя тренировками - поберегите силы.

ЛЕВ (23.07 - 22.08)

Стоит ожидать улучшения общего состояния здоровья, можно вылечить хронические заболевания. Проходите медосмотры, сдавайте анализы. Оправданным и успешным будет оздоровление за рубежом. Благоприятное время, чтобы заняться оздоровлением зубов, позвоночника и в целом костной системой. В феврале и августе особенно показаны инновационные косметические процедуры и подбор новой косметики, обновление имиджа. А вот в сентябре и октябре лучше не прибегать к радикальным методам омоложения.

ДЕВА (23.08 - 22.09)

Весной стоит особенно контролировать употребление алкоголя. В июне уделите внимание дыхательной системе. Отпуск в июле - очень правильное решение, созвучно энергетике месяца. Летом хорошо бы заняться профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. В августе звезды советуют уделить внимание оздоровлению кожи. Октябрь располагает к проведению разнообразных косметических процедур и массажей. В ноябре остерегайтесь различных инфекционных заболеваний. В декабре звезды рекомендуют не экспериментировать с новыми диетами.

ВЕСЫ (23.09 - 22.10)

Год позитивный. Можно надеяться на улучшение состояния здоровья. До 17 февраля особенно благоприятно заниматься лечением и протезированием зубов. Вот только в марте возрастет вероятность отравлений и вирусных заболеваний - следите за питанием, нелишне уделить внимание иммунной системе. В апреле, а также в августе и сентябре будьте внимательны за рулем, осторожны на производстве и во время эксплуатации электроприборов. В целом год хорош для прохождения обследований, составления планов общего оздоровления.

СКОРПИОН (23.10 - 21.11)

Здоровье не подкачает, если не будете переутомляться и злоупотреблять экстремальными видами спорта.

В марте будьте терпимее к окружающим. С 17 апреля и следующие 80 дней нужно включить «экономный режим» использования вашей жизненной энергии - нежелательно перенапрягаться. Апрель может быть травмоопасным - дальние поездки на машине в этот период не приветствуются. В мае и сентябре нежелательно проводить хирургические и пластические операции. В июле следите за питанием, чтобы избежать отравления.

СТРЕЛЕЦ (22.11 - 21.12)

Год ровный. В январе эффективно лечение кожных заболеваний. В апреле берегите голову, зрение, нервы. В мае уделите внимание горлу, верхним дыхательным путям и щитовидке. В августе нужно позаботиться о здоровье сердечно-сосудистой системы. В октябре уделите внимание почкам. В ноябре особенно не рекомендуется обилие острых и соленых блюд, избыток пищи животного происхождения. Постарайтесь больше заниматься спортом и физкультурой - и почувствуете себя в форме.

КОЗЕРОГ (22.12 - 19.01)

В 2016 году у вас есть шанс быстро избавиться от вредных привычек. В январе опасайтесь несчастных случаев, чреватых травмами. В мае обратите внимание на горло, оно будет уязвимым. В ноябре придержите половые инстинкты. Главная инвестиция, которую нужно сделать всем представителям знака, - обеспечить себе достаточно времени для сна и отдыха. В этом году вам нужно беречь нервную систему, глаза и голову. Также важно следить за правильным питанием и не злоупотреблять алкоголем.

ВОДОЛЕЙ (20.01 - 18.02)

Вам нужно наконец приучить себя к регулярным физическим нагрузкам, которые станут базой для профилактики многих заболеваний и расстройств. Не переутомляйтесь, избегайте нервного напряжения, и тогда год не принесет вам огорчений. В канун 23 марта (лунного затмения) внимательно следите за питанием и лекарствами, которые принимаете, - есть риск отравлений.

РЫБЫ (19.02 - 20.03)

У Рыб в этом году могут обостриться хронические заболевания. В апреле берегите голову от травм и ушибов и зрение от перенапряжения. Май - лучшее время для ухода за внешностью, достигнете наилучшего результата. В ноябре посетите стоматолога - звезды обеспечат эффективное и безболезненное лечение зубов. Если приложите максимум усилий по улучшению здоровья в ноябре, то будете себя прекрасно чувствовать до конца года. И выше нос - во всем ищите позитив.

По материалам книги «Павел Глоба. Самый полный астрологический прогноз на 2016 год» издательства «ЭКСМО».)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гороскоп от Павла Глобы на 2016 год: Наполнит ли карманы год Красной обезьяны

Кому ждать от 2016-го удачи в области финансов и карьеры (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных