2016-08-24T01:57:25+03:00

Мало победы ждать — надо победу взять

Этой осенью в Татарстане стартовало сразу несколько конкурсов экологической тематики
Изменить размер текста:

В сентябре стартовало несколько интересных конкурсов, инициированных Министерством экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. Участие в них это не только возможность показать себя, но и получить ценные призы. Разве этого мало?

ТОП-3 эко-конкурсов сентября

- «Человек и природа». Участвуют только журналисты и целые коллективы республиканских, районных, городских и корпоративных изданий. Работы с краткими сведениями об авторе и СМИ, а также датой выхода принимаются до 15 ноября.

- «ЭКОлидер». Здесь открывается огромный простор для творчества. Мало того, что подать заявку могут практически все, от предприятий жилищно-коммунального хозяйства до обыкновенных школ, так еще и сам предмет оценки жюри – очень многогранный. В оргкомитет можно передать экологические программы организаций, фотоматериалы,

благодарности и дипломы, описание проводимых работ по обеспечению

экологической безопасности и многое другое. Принимаются документы до 15 ноября, итоги будут подведены месяцем позже.

- «Школьный экопатруль». Как видно из названия, патрулировать город должны ученики. Для того чтобы выслать в оргкомитет фото с нарушением, а заодно набрать заветные баллы, нужно установить на мобильный специальное приложение. Результаты станут известны в конце учебного года.

Все работы с кратким описанием, данными об организации либо конкурсанте направляются по адресу 420049, г.Казань, ул. Павлюхина, 75. с пометкой «На конкурс «Человек и природа» каб.211».

 
Читайте также