2016-08-24T02:52:44+03:00

«На 10 лет моложе»: Как вернуть красоту

5 апреля в 10.30 на РЕН ТВ стартует новое реалити-шоу «На 10 лет моложе» со Светланой Абрамовой - она расскажет и покажет, как вернуть молодость и красоту
Поделиться:
Комментарии: comments3
Команда реалити-шоу в полной боевой готовности.Команда реалити-шоу в полной боевой готовности.
Изменить размер текста:

С героинями будут работать не только стилист и визажист, но также стоматолог и даже пластический хирург.

В проект героини проекта попадают не в форме: они приходят в изношенных туфлях и старых джинсах, с сединой в волосах, с морщинами на лице и с огромным желанием изменить свою жизнь. Команда проекта «На 10 лет моложе» будет перекраивать их гардероб, лица, тела, а жизнь будет меняться сама - к концу серии героини действительно молодеют как минимум на 10 лет.

Смелых участниц шоу, конечно, изрядно балуют: новый стиль, прическа, макияж, но впервые женщин не просто переодевают, но и в прямом смысле переделывают: работа стоматолога, лазерная хирургия глаз, ботокс и пластическая хирургия.

Реалити-шоу «На 10 моложе» уже 10 лет успешно идет в Англии, а аналоги шоу есть во многих странах - от Новой Зеландии до США. Теперь и у россиянок появилась возможность посмотреть на себя с другой стороны и по-настоящему измениться, в чем им будет помогать ведущая реалити-шоу Светлана Абрамова: «Наши героини готовы пойти на многое, чтобы стать красивее. Но даже у самых смелых есть страх. В этом особенность русских женщин - идти на жертвы ради мужчин!»

Стилист проекта Екатерина Гершуни считает, что главный враг женщины - это лень: «Она не чувствует необходимости в том, чтобы быть красивой, она не слышит приятных слов, она не понимает, для чего ей надо надевать красивую одежду, нет такого человека, который бы оценил ее преображение, а признание - это очень важно. Если у нее есть тот, кто показывает ей свою любовь, она делает это стократ тщательнее и быстрее. Очень часто женщина интуитивно понимает, что ей идет, - какие оттенки, какая длина, в чем ей хорошо и комфортно, но на женщин сильно влияют СМИ. Сегодня модно ультрамини и цветочный принт - она надевает это на себя, но почему-то эффект получает не тот. Поэтому важно не только следить за трендами, но и смотреть на себя в зеркало объективно!»

Смотрите «На 10 лет моложе» на РЕН ТВ! Слушайте советы стилистов и меняйтесь вместе с героинями проекта.

РЕН ТВ, «На 10 лет моложе», с 5 апреля

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также