2016-08-24T02:54:30+03:00

Наталья Водянова примерила протез

Топ-модель и посол Паралимпийских Игр в Сочи представила мотивационное видео в поддержку людей с инвалидностью [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Наталья Водянова примерила протез.Наталья Водянова примерила протез.
Изменить размер текста:

Первое впечатление от просмотра нового ролика, честно сказать, неоднозначное. Красавица Наталья Водянова бежит по темному, пустому ангару, камера опускается вниз и вместо стройной ноги топ-модели зритель видит протез. Шокирующее зрелище… 90-секундный фильм «Neverstop» («Никогда не останавливайся») с участием Натальи Водяновой снял культовый французский режиссер и фотограф Бруно Авейон. В ролике Наталья задает себе вопрос: "Что если бы жизнь послала такое испытание, что двигаться вперед стало сложно? Хватило бы у меня сил, чтобы продолжать жить?"

Шокирующий образ Натальи с бионическим протезом ноги символизирует то, что трагедия может произойти с каждым в любой момент.

Шокирующий образ Натальи с бионическим протезом ноги символизирует то, что трагедия может произойти с каждым в любой момент.

- Шокирующий образ Натальи с бионическим протезом ноги символизирует то, что трагедия может произойти с каждым в любой момент, - комментируют создатели фильма. - И Наталья честно отвечает себе на собственный вопрос, что она не знает, смогла бы она идти дальше. Но она знает тех, кто точно смог, тех, кто не сдался и не остановился. Это - паралимпийцы. К сожалению, не все по достоинству оценили идею авторов. После презентации ролика в сети появилось много неоднозначных комментариев. Но в итоге свою задачу фильм выполнил – о нем говорят. А это значит, что есть шанс изменить отношение общества к людям с особенностями развития и инвалидностью. - Хочу поблагодарить паралимпийцев, которые вдохновили меня на этот жизнеутверждающий проект. Смотрите Паралимпийские Игры, будьте частью Паралимпийского движения, - написала на своей странице в социальной сети Наталья Водянова. Одной из первых фильм увидела бабушка модели, которая живет в Нижнем Новгороде. - Я считаю, что Паралимпиада даже важнее Олимпиады, - призналась «Комсомолке» Лариса Гавриловна Громова. – И для Наташеньки, как для человека, помогающего людям с ограниченными возможностями, это одно из главных событий в жизни. Важно, что и Наталья Водянова и вся творческая группа, включая режиссера Авейона, отказались от своих гонораров и работали абсолютно бесплатно. КОМПЕТЕНТО Тринадцатикратный чемпион мира по плаванию Дмитрий Кокорев: Внимание к людям с ограниченными возможностями она привлекла - Примерять на себя вспомогательные средства для инвалидов не стоит. Это плохая примета, - поделился с «Комсомолкой» трёхкратный чемпион, многократный рекордсмен и призёр Летних Паралимпийских игр, тринадцатикратный чемпион Мира по плаванию Дмитрий Кокорев. – Но если Наталья таким образом показывает свою солидарность с паралимпийским движением, то, наверное, ролик имеет место быть. По крайней мере, внимание к людям с ограниченными возможностями она привлекла.

Наталья Водянова примерила протез и сналась в ролике к Паралимпиаде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сочи 2014: Паралимпиада»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также