2016-08-24T02:57:25+03:00

Звездам российского хоккея нравится в Казани

На базе "Ак Барса" продолжается подготовка олимпийской сборной к играм в Сочи [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Артур ГИМАЕВ
Изменить размер текста:

Открытая тренировка подопечных Зинэтулы Билялетдинова вызвала повышенный ажиотаж. За ледовой раскаткой Никулина, Медведева и партнеров следило почти 30 журналистов!

Хоккеисты провели обычную ледовую тренировку: размялись, побросали по воротам, сыграли двусторонку. А потом были буквально окружены дорвавшимися до звезд журналистами. Больше всего досталось главному тренеру сборной Зинэтуле Билялетдинову.

Фото: Артур ГИМАЕВ

- Все ребята находятся в нормальном состоянии и всем в Казани очень нравится, - заявил наставник. - Мы и на земле позаниматься успели, и все восстановительные процедуры прошли. Ребята отдохнут и хорошо подготовятся к играм!

Фото: Артур ГИМАЕВ

Специалист объяснил отсутствие Зайцева проблемами со здоровьем, а вот Александр Еременко - напротив, тренируется вместе со всеми и уже сыграл одну игру. С ключевым игроком Павлом Дацюком тренер постоянно созванивается и надеется на выздоровление игрока.

Помимо олимпийского состава на сборе в Казани был замечен и ряд других хоккеистов.

Фото: Артур ГИМАЕВ

- Сегодня наша главная задача - хорошо подготовиться к Олимпиаде, но и о чемпионате мира забывать не стоит. Поэтому вместе со всеми тренируется и ряд молодых хоккеистов, - объяснил Билялетдинов.

Фото: Артур ГИМАЕВ

Пока тренерский штаб находится в отличном настроении. Подготовка сборной проходит по плану, сами ребята настроены на позитивный лад. Неизвестно, что наша сборная привезет из Сочи, но по крайней мере из Казани Зинэтула Билялетдинов уедет не с пустыми руками: директор Казанского музея соцбыта подарил ему шутливый хоккейный плакат семидесятых годов.

Фото: Артур ГИМАЕВ

 
Читайте также