2017-09-29T02:59:47+03:00

Новинки косметологии для макияжа губ

предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

Если вы хотите, что бы собеседник внимательно слушал вас, подкрасьте губе перед встречей. Помада, цветная или гигиеническая – неотъемлемый атрибут любой косметички. Но кроме помады создатели косметических средств предлагают блески, фломастеры и лаки для губ, а также массу средств по уходу за губами. Рассмотрим некоторые новинки косметологии для макияжа губ.

Помады, которыми пользовались наши мамы и бабушки, существенно отличаются от тех, что сегодня представлены на витринах магазинов. Раньше стойкость губной помады достигалась за счет включения в нее смолы, и из-за этого срок годности продукта был органичен - не более полугода. Сейчас помады состоят из синтетических и силиконовых полимеров, поэтому срок службы продлевается до пяти лет. Эти компоненты позволяют распределять помаду на губах более равномерно, держится помада более стойко, так как силикон при соприкосновении с воздухом испаряется, а цвет впитывается в кожу губ. Полимеры и силикон не вредны, но сейчас помады имеют в составе еще и дополнительные ухаживающие средства. Хотите, чтобы ваши губы стали здоровыми и блестящими? Ищите в составе косметических средств пропиленгликоль или масло жожоба. Советы по выборы модного оттенка помады дает LookMart.

Блеск для губ позволяет достичь ослепительного результата. Блески тоже могут быть стойкими и даже нелипкими. Тут тоже все зависит от состава. Если вы выберите блеск на водной основе, то он будет комфортно ощущаться, не растечется, но быстро исчезнет. Блески с большим количеством воска или на масляной основе будут более устойчивыми, но густыми и вязкими. Вязким блеск для губ делает полибутен, его нужно искать в составе, если хотите, чтобы губы дольше оставались накрашенными.

Лаки для губ на первый взгляд ничем не отличаются от блеска. Они дают губам яркий и насыщенный цвет, обеспечивают глянцевым блеском в сочетании с устойчивостью. Эффект лакированных губ достигается путем нанесения лака в несколько слоев. Влажность с губ постепенно уйдет, останется только чистый матовый оттенок, который продержится максимально долго.

Фломастеры или маркеры для губ представляют собой тонкий грифель, пропитанный краской. Эти фломастеры окрашивают верхний слой кожи, поэтому отличаются максимальной стойкостью. Тонкое покрытие будет смотреться естественно и совершенно не будет ощущаться на губах. Из минусов: отсутствие ухаживающих компонентов, из-за чего кожа будет сохнуть. Данный продукт на рынке косметологии еще новый, поэтому цветовая гамма не слишком велика. Наносить фломастеры на губы следует предельно аккуратно, чтобы не выйти за пределы контура, иначе придется снимать все, используя для этого водостойкую косметику или оливковое масло. После нанесения цвета нужно дать впитаться, то есть не дотрагиваться до губ около пяти минут.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также