2018-02-21T20:06:38+03:00

Охранять МаkSим в Казани будет телохранитель, а «Агата Кристи» попросили курящего водителя

На этой неделе в Казани высадится настоящий звездный десант [будь в курсе с КП!]
Изменить размер текста:

В пятницу с концертом в родной город приедет певица МаkSим. Звезда не только споет, но и устроит видеошоу... Специально для этого на сцене установят два больших экрана, и казанцы смогут увидеть фильм о жизни певицы.

Сама МаkSим приедет в наш город в день концерта. Остановится звезда дома у родителей.

- Но директор МаkSим все-таки попросил нас забронировать для нее номер в гостинице на всякий случай, - рассказали «КП» организаторы гастролей.

В соседнем номере люкс поселят телохранителя звезды. В райдере певицы прописано, что он должен жить через стенку от нее и слышать все, что происходит в ее комнате.

Еще одно требование поп-дивы - диетическое питание.

- Певица попросила, чтобы еда была вкусной, но не жирной, - рассказали нам организаторы. - Ужинать МаkSим будет в одном из ресторанов татарской кухни.

Музыканты «Агата Кристи» приедут в наш город в субботу. Увы, в последний раз. Группа распадается, и ребята поехали в прощальное турне по городам России.

Прощаться с поклонниками музыканты решили на высшем уровне. В Казань на спецсамолете доставят оборудование для концерта весом в 3 тонны.

- Первоначально выступать ребята должны были на имповизированной сцене, ее эффект должен был создаваться лазерной установкой, но тогда бы стоимость билетов на концерт подскочила в два, а то и в три раза, - рассказали «КП» в КРК «Пирамида».

А потому организаторы предпочли «эконом-вариант» - провести концерт без спецэффектов.

Сами музыканты оказались не капризными. Единственное, попросили для трансфера автобус, где можно курить, а также курящего водителя, чтобы не «раскашлялся» от дыма сигарет.

А вот на сцене ребята разобьют огромную бутылку шампанского - в знак окончания гастрольной деятельности... Впрочем, искать себе достойную замену музыканты отправятся в тот же день - в казанскую школу рока.

А также:

Вторник, КРК «Пирамида», 14.00, 17.00: спектакль «Спокойной ночи малыши». Любимые герои Каркуша, Степаша и Хрюша приедут в Казань, конечно, не сами, а со взрослыми - ведущим Дядей Юрой и артисткой Светланой Харлап (кукловод Хрюши и Степаши).

Вторник, УНИКС, 18.00: «Федор Двинятин» приедет в Казань за шутками

Команда КВН «Федор Двинятин» напомнит казанцам о том, как весело видеть кавээнщиков не по телевизору, а вживую. Фишкой выездных концертов кавээнщиков всегда становится игра со зрительным залом. Поиграть в разминку с Двинятиным можно не только на спортивный интерес. Автора самого смешного вопроса или шутки будет ждать приз. А также слава - ведь шутку кавээнщики «возьмут» себе. Кавээнщики приедут в Казань всего на день. Уже на следующей день команду ждут в Чебоксарах в... ДК тракторостроителей. О чем наверняка пошутят «Двинятины».

Среда, театр оперы и балета им. Джалиля, 19.00: Увидеть известную актрису Ирину Муравьеву в комедии-водевиле «Жена-иммигрантка, или Актеры меж собой».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также