Общество

Полтонны красоты: 102-килограммовая модель собирает армию из красавиц, чтобы покорить мировые подиумы

Мы узнали, чем будут брать народ аппетитные модели
Пышнотелые красотки решали взять Европу штурмом.

Пышнотелые красотки решали взять Европу штурмом.

Фото: Личный архив героя публикации

Ростовчанка Ксения Усолкина сначала прославилась тем, что впервые при весе за 150 килограммов вышла на подиум наравне с обычными моделями, а после стала штурмовать конкурсы красоты не только всероссийского, но и международного уровня.

И, где бы не появлялась пышная блондинка, ее везде ждал успех. Правда, фееричная ростовчанка все же решила сбросить с себя лишнее - безжалостно с помощью диет и спортзала, распрощавшись с третью своего веса. Сейчас модель комфортно, как она признается, чувствует себя при своих 102 кило. Более того, она решила создать собственную армию красавиц, чтобы массой и харизмой взять мировые подиумы.

Александра Гроссман - Победительница первого сезона ростовского конкурса красоты для пышных участниц.

Александра Гроссман - Победительница первого сезона ростовского конкурса красоты для пышных участниц.

Фото: Личный архив героя публикации

КУРС - НА ЕВРОПУ

- Я решила организовать конкурс нестандартной красоты, - рассказала Ксения «Комсомолке». - И первый финал уже прошел в Ростове. Хочу сказать, что такая наша естественная красота настолько востребована, что мои девочки-красавицы получили уже модельные контракты, в том числе и с Европой, а некоторые даже попадут на обложки заграничных журналов. Но мы решили не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше - учиться работать над собой, повышать самооценку, практиковаться в дефиле и фотопозировании.

Предводитель пышнотелых красоток Ксения Усолкина.

Предводитель пышнотелых красоток Ксения Усолкина.

Фото: Личный архив героя публикации

Усолкина говорит, что ради этого пришлось даже открыть свою модельную школу, в которой есть место не только 156-килограммовым ростовчанкам, но и дюймовочкам - с весом в 40 кило при росте в 154 сантиметра. Сейчас общий вес аппетитных моделей уже перевалил за полтонны. Кстати, возраст участниц тоже не ограничен: большинство из них - дамы категории 30+. А еще Ксения уверена - некрасивых женщин в природе не бывает.

Главное - раскрыться.

Главное - раскрыться.

Фото: Личный архив героя публикации

"НАДО ДАТЬ ДОРОГУ КРАСОТЕ"

- Все мы очень красивые, - улыбается Усолкина. - Надо просто дать дорогу красоте, а каждой - почувствовать себя красивой и уверенной. Если на первом занятии у моих учениц еще трясутся руки, а ноги подкашиваются, то уже через время мимо них не возможно пройти, чтобы не обернуться.

Сейчас нестандартные девушки готовятся к показу дизайнерской одежды, который совсем скоро будет проходить в Сочи.

- Для стандартов многое в нашей жизни есть - одни магазины одежды чего стоят, а для нас - тех, кто выходит из этих рамок - сложно подобрать и гардероб, и развивать себя, - констатирует лидер пышнотелых красоток. - Поэтому, каждому и нужен старт в новую яркую насыщенную жизнь. Я хочу дать возможность развиваться любой женщине. И понимаю, что на правильном пути и делаю нужное дело.

Светлана Вартанова признается: всю свою сознательную жизнь сидела на диетах, пыталась заниматься спортом, но все безуспешно/

Светлана Вартанова признается: всю свою сознательную жизнь сидела на диетах, пыталась заниматься спортом, но все безуспешно/

Фото: Личный архив героя публикации

ДОСЛОВНО

«Не люблю рамки и стандарты»

Елена МОРОЗОВА, 42 года:

- Вектор саморазвития задала мне моя дочь. Глядя на то, как она принимает участие и побеждает в различных конкурсах и международных проектах, мне тоже захотелось развития. Я стала искать сферы, в которых могу получить саморазвитие и самосовершенствование. Само название конкурса нестандартной красоты уже привлекает внимание, так как я не люблю рамки и стандарты.

Рост - 170 см, вес - 105 кг.

«Верю в то, что дойду до совершенства»

Елена КУНДРЮКОВА, 30 лет:

- Я - руководитель сети мебельных салонов. По счастливой случайности попала в моделинг два года назад, снималась для салонов красоты и магазинов одежды. Здесь меня заставили поверить в себя, обрести полную уверенность в собственной привлекательности, и уже не было сомнений идти вперед и заниматься моделингом профессионально, ведь больше нет никаких препятствий. Сейчас получаю удовольствие от занятий, фотопозирование, дефиле - ведь это необходимо каждой девушке, кайфую от процесса и верю в то, что дойду до совершенства.

Рост - 181см, вес - 104 кг.

«Стать общепризнанной красавицей»

Тамара, 22 года:

- Пришла на конкурс нестандартной красоты для реализации своей мечты. Проявить себя в чем-то новом, показать свои таланты, посмотреть, что я могу, а к чему еще стоит стремиться. Считаю себя обаятельной, сильной и целеустремленной личностью, которая может одержать победу и стать общепризнанной красавицей.

Рост - 168 см., вес - 95 кг.

Тамара решила попроьовать себя в чем-то новом.

Тамара решила попроьовать себя в чем-то новом.

Фото: Личный архив героя публикации

«Жизнь заиграла новыми красками»

Евгения ФИЛАТОВА , 40 лет:

Как только я перешагнула этот порог, поняла, что скучно живу. Записалась в школу моделей и моя жизнь заиграла новыми красками. Впереди нас ждут модные показы и конкурс уникальной красоты!

Рост - 164 см, вес - 82 кг.

«Решила поменять свою жизнь»

Панченко Елена, 46 лет:

- Я мама и бабушка. Разведена. Имею два высших образования. Занимаюсь строительным бизнесом. Переосмыслив прожитое и пережитое, решила поменять свою жизнь! Несмотря на мой возраст, хочу показать всем и доказать самой себе, что можно научиться ходить, позировать, участвовать в показах, фотосессиях. И всему этому и многому другому учат в школе моделей, где нет стандартов и ограничений!Рост - 178 см, вес - 81 кг.

«Надо пробовать»

Светлана Вартанова, 37 лет:

- Всю свою сознательную жизнь сидела на диетах, пыталась заниматься спортом, но все без успешно! Стала впадать в депрессию, и тут случилось счастье - я пришла в модельную школу. Я думала моего терпения хватит на пару занятий, но нет я продолжаю и останавливаться не собираюсь! Здесь я получаю, то за чем шла изначально: уверенность в себе, любовь и принятия себя такой, какая я есть! Это кайф, который представить не возможно, надо пробовать!

Рост - 158 см, вес - 78 кг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Осталось найти жениха»: 102-килограммовая модель вошла в тройку самых красивых невест России

Стали известны результаты конкурса невест, который шел почти месяц. Все это время за фото девушек в свадебных платьях голосовали поклонники. Известно, что в тройку победительниц вошла 35-летняя ростовчанка Ксения Усолкина. Красавица рассказала, что успела в последний день конкурса прислать свои снимки. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Давай поженимся!»: 102-килограммовая модель из Ростова-на-Дону получила отказ от богатого жениха с букетом судимостей

102-килограммовая модель из Ростова-на-Дону после конкурса на звание самых красивых невест России решила пойти дальше - на Первый канал. 35-летняя Ксения Усолкина в качестве невесты появилась на программе «Давай поженимся!». Вот только кандидатура жениха ввела потенциальных невест в ступор. (подробности)

НУ И НУ!

«Не конкурсами красоты надо возвращать!»: Ростовчанин стал моделью после того, как экс-жена похудела на 50 килограммов

В модельном агентстве Ростова-на-Дону несколько удивились, когда очередной кандидат в модельмены назвал свою фамилию. Там она была хорошо знакома - полтора года назад их воспитанница Ксения Усолкина сначала играючи выиграла городской конкурс красоты «Леди Шарм», а после с легкостью победила в конкурсе «Mrs Universal» в Турции и российском «Мисс Русь». После этого всемирно известный художник Никас Сафронов даже пообещал нарисовать ее портрет, а заграничные контракты сыплются на нее как из рога изобилия. (подробности)