Коронавирус Covid-19

“Не унываем, ведь настрой тоже влияет на выздоровление”: глава Ульяновской области Сергей Морозов и его супруга заразились коронавирусом

По словам главы региона, он продолжает работать и надеется, что его детей болезнь обойдёт стороной
Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

Фото: пресс-служба правительства Ульяновской области

Накануне утром глава Ульяновской области Сергей Морозов проснулся с плохим самочувствием. У него была температура и болело горло. Губернатором было принято решение провериться на коронавирус и временно поработать удаленно. Жители региона надеялись, что он просто простыл, но уже сегодня, 25 декабря, у Морозова подтвердили COVID-19.

- К сожалению, у меня коронавирус и пневмония. Сейчас очень переживаю за семью, потому что супруга тоже заболела коронавирусом. Надеюсь, что детей обойдёт болезнь стороной, - признался губернатор на своей официальной странице в социальной сети.

Он также заметил, что лечиться планирует дома, соблюдая все рекомендации врачей. Однако отдыхать он, кажется не планирует.

- Нахожусь с коллегами на связи. Удаленно, по мере сил, провожу совещания с министрами, - написал Морозов. - Не унываем, ведь настрой тоже влияет на выздоровление. Всем добра и здоровья!

Губернатор также поблагодарил своих подписчиков за поддержку.