2010-03-22T12:03:46+03:00

Автомобилисты Казани устроили автопробег за улучшение качества дорог

Водители с плакатами и флагами проехались по центру города [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Собравшиеся приготовили и плакаты: «Мы за хорошие дороги!», «Скажем НЕТ повышению транспортного налога»Собравшиеся приготовили и плакаты: «Мы за хорошие дороги!», «Скажем НЕТ повышению транспортного налога»
Изменить размер текста:

Акция стартовала у одного из торговых комплексов Казани. В десять утра более 100 автовладельцев с плакатами и флагами собрались на парковке у магазина. Участники акции в представлении не нуждались…На машинах с включенной «аварийкой» – желтые ленточки, на капоте – наклейки «Мы заплатили за дороги – где они?!».

- Мы собрались для того, чтобы показать всем, что мы существуем. И у автолюбителей тоже есть свое мнение, с которым нужно считаться, - рассказал «КП» один из организаторов акции Григорий. – Мы хотим, чтобы в Татарстане были хорошие дороги. Ведь мы платим не только транспортный налог, но и за ремонт автомобилей, разбитых в ямах и ухабах.

Собравшиеся приготовили и плакаты: «Мы за хорошие дороги!», «Скажем НЕТ повышению транспортного налога».

Дождавшись опоздавших участники акции построились в колонну и проехались с включенной аварийной сигнализацией и флагами по мосту Миллениум до центра Казани к памятнику М.Вахитову, где уже постарались привлечь к проблеме внимание всех прохожих.

Гаишники за действиями автомобилистов наблюдали издалека, вмешиваться не стали.

- Мы обращались с просьбой в ГАИ выдать нам сопровождение, но нам отказали, - сказали «КП» участники акции. – И предупредили, чтобы мы не нарушали правила.

Обещание автомобилисты сдержали, но все же не смогли отказать себе в удовольствии немного похулиганить…По мосту Миллениум колонна двигалась со скоростью 30 км/ч, тем самым заставив других водителей объезжать себя.

Автомобилисты Казани устроили автопробег за качественные дороги. Кристина ДЕСЯТОВА

Подпишитесь на новости: