2017-04-21T13:31:32+03:00
Комсомольская правда

421 экс-клиент «ТФБ Финанс» сможет вернуть около 327,7 миллионов рублей

Ранее вкладчики не могли войти в реестр кредиторов из-за отсутствия информации о денежных переводах
Граждане имеют право получить свои деньги в пределах суммы страхового возмещенияГраждане имеют право получить свои деньги в пределах суммы страхового возмещенияФото: Марьям ИБРАГИМОВА

Клиенты инвестиционной компании «ТФБ Финанс», которые успели расторгнуть договоры и попытались перевести деньги на счета в «Татфондбанке», смогут получить страховые возмещения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики Татарстана.

- Граждане уже сегодня имеют право получить денежные средства в пределах суммы страхового возмещения (до 1,4 миллионов рублей), - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее вкладчики не могли войти в реестр кредиторов. Это было связано с тем, что информация о денежных переводах отсутствовала, и потому экс-клиенты инвестиционной компании не могли получить страховку от Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

В итоге на данный момент уже составлен реестр, в который включена информация о 421 расторгнутом договоре на общую сумму 327,7 миллионов рублей.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере»,«Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: