2017-04-21T12:50:06+03:00
Комсомольская правда

В Татарстане полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже 10 овец

Он признал свою вину и сознался, что уже продал животных случайным знакомым
Фото: Архив КПФото: Архив КП

Полиция Чистопольского района поймала 40-летнего жителя села Каргали, которого подозревают в краже 10 овец. Ущерб от этого составил около 60 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Все произошло 23 марта этого года. Домашний скот пропал возле села Средний Толкиш ночью. Как только хозяева заметила пропажу, так сразу же вызвали полицейских. Оперативникам удалось установить, что животных вывезли на «Газели».

В итоге, выяснилось, что к краже причастен житель Чистопольского района, который ранее как раз работал на ферме. Полицейские задержали его в городе 18 апреля. Причем, вину свою он сразу же признал и сообщил, что продал овец случайным знакомым.

- Сотрудники полиции установили, что задержанный причастен к еще одной краже, совершенной в мае прошлого года, - сообщили в пресс-службе МВД Татарстана. - Из сарая женщины, проживающей с ним по соседству, он тогда похитил сварочный аппарат стоимостью 3500 рублей.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «кража».

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере»,«Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Криминальная хроника Татарстана»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: