2017-04-21T11:22:37+03:00

Вербов и Кротков останутся в «Зените»

Казанский клуб сохранил двух волейболистов
Алексей Вербов в этом году не только играет, но и периодически исполняет обязанности наставника командыАлексей Вербов в этом году не только играет, но и периодически исполняет обязанности наставника командыФото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Волейбольный сезон в России еще не закончен, но команды уже планируют состав на следующий чемпионат. Так, казанский «Зенит» продлил контракты с двумя либеро – Алексеем Вербовым и Валентином Кротковым до конца сезона 2017/18.

35-летний Вербов проводит в казанском клубе пятый сезон (2009/10, 2013 - 2017), за это время сыграв за «Зенит» 161 матч. Алексей помог «Зениту» выиграть четыре чемпионата России, четыре Кубка страны и Лигу чемпионов. В нынешнем сезоне опытный волейболист помогает тренерскому штабу и в ряде матчей руководил игрой «Зенита».

Для 25-летнего Кроткова текущий сезон дебютный в «Зените», но он уже успел сыграть за казанцев 30 матчей. Специалисты называют Валентина одним из самых перспективных либеро страны.

– Нам нравится, как Вербов и Кротков работают в тандеме. Валентин перенимает опыт и мы на него очень рассчитываем, – прокомментировал подписание контрактов вице-президент «Зенита» Ильхам Рахматуллин.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере»,«Одноклассниках» и «Инстаграме».

Подпишитесь на новости: