2017-04-21T10:13:18+03:00

После аномального похолодания транспорт Казани начал работать в штатном режиме

Задержек рейсов в аэропорту не было
Железнодорожный транспорт работает в штатном режиме.Железнодорожный транспорт работает в штатном режиме.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Общественный транспорт Казани возобновил работу в обычном режиме после метелей и ледяных дождей, которые были в городе накануне. 20 апреля произошло обледенение контактной сети общественного транспорта, из-за чего трамваи и троллейбусы ходили не регулярно.

Кроме того, по информации УГИБДД Татарстана 20 апреля с 17:00 ограничили движение пассажирских междугородних автобусов и с 18:00 – большегрузов на трассах федерального и регионального значения. Запрет вводили до особого распоряжения.

- Благодаря ограничению движения грузового транспорта с 19:00 20 апреля до 8:10 21 апреля аварий на федеральных и региональных трассах не было, - сообщает пресс-служба Минтранса Татарстана.

Уже возобновлено движение автобусов - на рейсы утром выехали 108 единиц.

Задержек рейсов из-за сложных метеусловий в татарстанских аэропортах «Казань», «Бегишево» и «Бугульма» не было. Так, за прошедшие сутки в аэропорту Казани выполнили 73 рейса, обслужили 6041 пассажира.

Железнодорожный транспорт работает в штатном режиме.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере»,«Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Непогода в Казани»

Подпишитесь на новости: