2017-04-21T10:06:07+03:00

В Казани после капремонта заработала бывшая горбольница №5

Теперь это хирургический корпус медуниверситета
Сейчас в стационаре больницы находятся 120 пациентов.Сейчас в стационаре больницы находятся 120 пациентов.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Казани после капремонта открылось здание бывшей городской больницы №5. Ремонт стал одновременно и реконструкцией памятника конструктивизма.

Теперь все отделения, которые были в больнице до ремонта, кроме травматологии, относятся к клинике Казанского медицинского университета. Это ее хирургический корпус.

- С началом апреля в многопрофильной клинике как стационарно, так и амбулаторно уже наблюдают и консультируют пациентов по терапевтическим, гинекологическим, неврологическим и проктологическим заболеваниям, а также по проблемам гнойной хирургии. Имеется отделение анестезиологии и реанимации, - сообщает пресс-служба Минздрава Татарстана.

Сейчас в стационаре больницы находятся 120 пациентов. С начала апреля приняли почти 800 больных, около 200 из них госпитализированы, некоторых за это время уже прооперировали и выписали. Скоро переоборудованная после капитального ремонта больница начнет работать в полную силу и выйдет на прежние показатели обслуживания.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере»,«Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Здоровье: Новости медицины»

Подпишитесь на новости: