2017-02-17T14:54:38+03:00

В Чувашии на подростка и его приятеля-именинника завели дело за избиение полицейских

Они слишком весело отмечали день рождения
Утверждается, что от их рук, а вернее кулаков, пострадали двое стражей порядка.Утверждается, что от их рук, а вернее кулаков, пострадали двое стражей порядка.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Если и поется в детской песне о сожалении, что день рождение только раз в году, то для жителей поселка Альгешево в Чебоксарах это видимо лишь к счастью.

Там в ночь с 11 по 12 февраля на съемной квартире свой день рождение отмечал 21-летний молодой человек. Причем настолько шумно, что измученные соседи были вынуждены позвонить в полицию. Хотя это только прибавило шуму, правда, ненадолго.

В дверь беспокойной квартиры постучались сотрудники МВД. Они потребовали закончить вечеринку и расходится по домам. На что, по версии следствия, первым возмутился приглашенный туда 16-летний подросток. Причем настолько, что заехал одному из полицейских кулаком по голове.

На помощь к нему подоспел и сам именинник. Он накинулся на другого, еще неповрежденного стража порядка, и дал ему в глаз. Тем не менее «боксеров» все же скрутили и доставили в отделение.

- Возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Расследование продолжается, - сообщают СУ СКР Чувашии.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Подпишитесь на новости: