2017-01-14T09:05:06+03:00

Полузащитник "Рубина" может перебраться в "Зенит"

Магомед Оздоев заинтересовал клуб с берегов Невы
На старте сезона Оздоев выходил в основе, однако утратил доверие тренераНа старте сезона Оздоев выходил в основе, однако утратил доверие тренераФото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Казанский "Рубин" уже зимой может расстаться с Магомедом Оздоевым. Полузащитником, по данным "Р-Спорт", активно интересуется петербургский "Зенит", который рассчитывает усилить центр полузащиты, ослабленный после ухода из команды Акселя Витселя.

Нынешний сезон Оздоев начал твердым игроком основы "Рубина". Впрочем, он проиграл конкуренцию своим партнерам по команде, и осенью переквалифицировался в запасного, лишь изредка выходя на поле. На счету Оздоева в нынешнем сезоне только 10 матчей. Меж тем, в сборную страны он вызывается регулярно. На счету Оздоева даже победный гол в товарищеском матче с Румынией.

Слухи о том, что Магомед может покинуть "Рубин" появились еще в декабре. Тогда различные СМИ активно отправляли Оздоева в столичный "Локомотив". Также ходили разговоры о возможном переезде Магомеда во Францию, где им интересовались "Марсель" и "Сент-Этьен".

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Рубин"»

Подпишитесь на новости: