2017-01-09T09:19:20+03:00
Комсомольская правда

16 очков Джонсона не спасли УНИКС от поражения в Краснодаре

Казанцы уступили 64:75
Поражение от "Локомотива" стало для УНИКСа вторым в Единой лиге ВТБПоражение от "Локомотива" стало для УНИКСа вторым в Единой лиге ВТБФото: Рамиль ГАЛИ

Если в Евролиге дела у УНИКСа складываются, мягко скажем, не лучшим образом, то в Единой лиге ВТБ казанцы уверенно держатся в лидерах. С другой стороны, в России не так и много команд, способных составить конкуренцию подопечным Евгения Пашутина.

Один из таких клубов - краснодарский "Локомотив". Именно в гости к кубанцам и пожаловал УНИКС в очередном туре Единой лиги ВТБ. Начало матча прошло в равной борьбе. Чуть точнее действовали казанцы, что помогло им уйти на первый перерыв с перевесом в два очка - 16:14. Во второй четверти казанцы смогли увеличить свое преимущество - 37:31.

А вот вторая половина игры началась под диктовку хозяев площадки. В третьей четверти кубанцам удалось догнать УНИКС и даже вырваться вперед. А в заключительном игровом отрезке "железнодорожники" совершили решающий рывок - 20:10. Итоговый результат - 75:64 в пользу "Локомотива".

Самым результативным игроком матча стал американский легионер УНИКСа Орландо Джонсон, набравший 16 очков.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Уникс-Казань»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: