Сегодня 20 Октября
Погода за окном

-1°C

Происшествия | ЧП
Алена ЧИЧИГИНА, Яна ЛИСИНА
(8 Февраля 2013, 11:03)

Полиция разыскивает предполагаемого убийцу 11-летней девочки из Иркутской областиКомментарии: 212

Приметы преступника составили со слов очевидцев [видео]

Корреспонденты «Комсомолки» выехали в садоводство «Ветеран» на место, где сегодня, 8 февраля, нашли тело убитой 11-летней девочки. Напомним, школьница пропала накануне вечером, когда пешком отправилась на занятия в Дом детского творчества. Ее мама, которая не дождалась дочь из музыкальной школы, обратилась в полицию. Рано утром сторож садоводства нашел чей-то труп.

- Мужчина рассказал полиции, что в карьере со следами насильственной смерти обнаружил обнаженное тело девочки, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК по Ирутской области Владимир Саловаров. - На место сразу же выехала оперативная группа.

Сегодня, с 11 утра в дачном поселке дежурят все службы Шелеховского района: полицейские, ДПС, ОМОН и сыщики. Они обходят частные дома и разыскивают людей, которые, возможно, видели Ульяну Алексееву перед самым ее исчезновением.

Таким человеком могла оказаться 40-летняя местная жительница, вечером она с 5-летним ребенком прогуливалась в соседнем дворе. Скорее всего, она могла видеть и знать того, с кем ушла девочка.

- Есть информация, что Ульяну видели вместе с неизвестным мужчиной, - рассказал «КП» источник в правоохранительных органах. – Он шел со школьницей  в обнимку и многие подумали, что это отец и дочь. Никто и не заподозрил, что это мог быть преступник.

Мужчина на вид 40 лет, славянской внешности, среднего роста, темные волосы, искривленный нос. Ходят слухи, что злодей задушил и изнасиловал 11-летнюю девочку.

Как говорят сами местные жители, о возможной трагедии с детьми они думали не раз, ведь совсем недавно в поселке отменили автобус, который возил учеников в школу.

- Детям приходится идти пешком через болото и пустырь, - говорит жительница дачного поселка Виктория. – Каждый раз, отпуская ребенка, переживаю и думаю, не дай Бог что случится!

Трагедии избежать не удалось, школьница пропала, а через сутки тело убитой пятиклассницы нашли в карьере через дорогу от остановки. Сейчас полиция выясняет все подробности убийства Ульяны Алексеевой. Местность около карьера оцеплена, полицейские проверяют все проезжающие машины.

Ждите подробностей от наших корреспондентов в статье, которая будет опубликована позже.

Вернуться на главную
Также по теме
Новости сми


Комментарии 212
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget