2017-04-20T16:54:03+03:00
Комсомольская правда
3

В страшной аварии на М7 в Татарстане разбились молодожены

Молодой муж погиб вместе с тестем, супруга и теща получили травмы
Возлюбленные только прилетели из ТаиландаВозлюбленные только прилетели из ТаиландаФото: !соцсети

Врачи боются за жизни двух жительниц Воткинска - 48-летней и 23-летней женщин. Во время аварии на трассе М7 "Москва-Уфа" они получили травмы, сейчас находятся в реанимации Пестречинской районной больницы. Врачи оценивают их состояние как крайне тяжелое.

В этой аварии погибли 49-летний мужчина и его 23-летний зять. Молодой женщине удалось выжить. Вместе с ровестником-супругом она прилетела ночью в Казань после отдыха. Юные молодожены провели романтический медовый месяц в Таиланде, и родители специально приехали в аэропорт Казани, чтобы встретить детей. До родного Воткинска добраться они не успели.

Авария произошла на 878 километре федеральной трассы "Волга" в Пестречинском районе Татарстана. По предварительным данным, 40-летний водитель грузовика ГАЗ в непогоду - сильный ветер, гололед и ухудшение видимости, проигнорировал все предупреждения Госавтоинспекции республики, и пошел на обгон грузовика "Фредлайнер". Боковой интервал он тоже не учел, в результате - боковое касание с полуприцепом американского тягача, того отбросило на встречку. Притормозить водитель "Шевроле Лачетти" не успел. Легковушку смяло и отбросило в кювет.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также