2017-03-22T10:51:28+03:00

В Казани зажгли «Агонь»

Трое парней устроили пожар эмоций на своем концерте
Публика ребят знает, любит и ждетПублика ребят знает, любит и ждетФото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Поклонники группы «Агонь» в Казани не смогли усидеть дома и отправились зажигать под любимые песни в «Корстон». А почитателей творчества у группы оказалось достаточно много. Причем, разных возрастных категорий. Это и понятно, ведь музыканты выстрелили еще в составе всем известных эпатажных «Quest Pistols» уже десять лет назад. Да, кто бы мог подумать, что будто недавно вышедший хит «Я устал», на самом деле был знаменит тогда, когда я училась в третьем классе. А в начале прошлого года Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский основали группу «Агонь», и уже выпустили новый альбом.

Парни часто прыгали со сцены поближе к гостям Фото: Алина НИЗАМОВА

Парни часто прыгали со сцены поближе к гостямФото: Алина НИЗАМОВАtrue_kpru

СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ

Как только исполнителей начали звать на сцену, сразу стало ясно, что публика прекрасно знает как самих музыкантов, так и их репертуар. А то бывает иной раз, стоишь на концерте, а люди вокруг даже и не в курсе, кто сейчас на сцену то выйдет. Начали выступление артисты с песни из нового альбома. Лично мне она была незнакома, а вот некоторые люди вокруг даже слова наизусть знали.

Сразу же после новой песни, парни видимо решили вернуть зрителей в середину нулевых. Песню «Я устал» знали все зрители. Подпевали, что характерно, хором. После этой песни все пошло как по маслу.

После новой песни, группа исполнила гостям старый хит Фото: Алина НИЗАМОВА

После новой песни, группа исполнила гостям старый хитФото: Алина НИЗАМОВАtrue_kpru

БЕЗ ТРЕША НЕ ОБОШЛОСЬ

Дальше пошли новые песни вперемешку со старыми. Парни часто прыгали со сцены поближе к гостям, здоровались за руку, фотографировались. Не для кого ни секрет, что они отлично двигаются, поэтому они были и певцами, и собственной подтанцовкой. То на руки прыгнут, то на голову встанут. Кстати, артисты с концерта не ушли с пустыми руками. Во время выступления им из зала протянули портреты, нарисованные пусть и по-детски, но явно с душой.

Ребята были и певцами, и собственной подтанцовкой Фото: Алина НИЗАМОВА

Ребята были и певцами, и собственной подтанцовкойФото: Алина НИЗАМОВАtrue_kpru

Но разве были бы «Агонь» сами собой, если бы не приготовили сюрприз для казанцев. Еще перед началом концерта я заглянула за ограждение перед сценой и увидела там огромных надувных крокодилов и акул. В голове промелькнула мысль: «будет треш». Ожидания оправдались, и где то после пятой композиции весь зал сначала засыпали маленькими надувными шарами, а затем в ход пошли животные, о которых я упоминула выше, а также порваные подушки. Во всем этом веселье не участвовали только бармены. Им повезло меньше всего, ведь огромные шары напрочь сбивали со стойки стаканы и бокалы. А может, оно и к лучшему.

Весь зал забросали надувными животными и порваными подушками Фото: Алина НИЗАМОВА

Весь зал забросали надувными животными и порваными подушкамиФото: Алина НИЗАМОВАtrue_kpru

Больше всего эмоций, как мне показалось, вызвала «стрекоза любви», сами знаете, какого цвета. Строчки из песни под знакомую музыку нет-нет, вырывались и у меня тоже. Даже попрощавшись с гостями и закончив свое выступление, «Агонь» вернулся на сцену еще раз, публика не отпускала. Поэтому они спели «Белую стрекозу любви» на бис.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также