2017-02-17T12:26:32+03:00
Комсомольская правда

В Татарстане назвали причину смерти 16-летней девушки, пившей таблетки для похудения

Изначально предполагали, что виной всему препараты для фигуры
В соцсетях подросток была подписана на тематические группы похудения, среди которых и «Путь к анорексии».В соцсетях подросток была подписана на тематические группы похудения, среди которых и «Путь к анорексии».Фото: соцсети

Наконец стали известны причины смерти 16-летней школьницы в Набережных Челнах, принимавшей таблетки для похудения. Изначально все думали, что причиной всему стали злосчастные пилюли. Однако, как сообщил «КП-Казань» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по Татарстану Андрей Шептицкий, девочка скончалась совсем по другой причине.

Внезапная смерть произошла из-за оторвавшегося внутресердечного тромба.

Напомним, трагедия произошла 8 января в Набережных Челнах. Девушка почувствовала себя плохо и умерла у себя дома. Ни ее мама, ни медики помочь не смогли. Подросток скончалась до приезда скорой помощи.

По одной из версий, причиной смерти могли стать как раз-таки таблетки для похудения, которые девочка принимала довольно продолжительное время.

В социальных сетях у погибшей было сразу несколько страниц. С некоторых из них девушка была подписана на тематические группы похудения, среди которых и «Путь к анорексии».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также