2016-11-30T16:17:09+03:00
Комсомольская правда

На корреспондента «Комсомольской правды-Казань» напали во время скандала с отелем Marriott

В ситуацию пришлось вмешаться полиции.В ситуацию пришлось вмешаться полиции.Фото: Игорь НОРКИН

Выходцы из южных регионов России и представители администрации гостиницы оттаскивали журналистов в сторону, пытались выхватить из рук телефоны и фотокамеры [фото]

Противостояние отеля Marriott и ВТБ-банка видимо достигло своего пика. Мало того, что перед банкротством гостиницы туда не пускали конкурсного управляющего, так теперь держащая оборону администрация и вовсе предприняла «контратаку».

В ситуации с негостеприимностью казанского отеля попытались разобраться приставы, но оказалось, что и они бессильны. Даже решение суда не помогло. Их вместе с тем самым конкурсным управляющим и представителями ВТБ-банка просто вытолкали взашей из отеля.

- Они зашли все вместе. Внутри к этому времени уже находились сотрудники батальона оперативного реагирования. Спустя некоторое время вошедших просто вытолкали из отеля. Среди приставов была девушка. Но это держащих оборону в отеле не смутило, и они фактически применили насилие, - сообщил с места корреспондент «Комсомольской правды-Казань».

Но этим не закончилось. На защиту отеля Marriott пришла группа молодых людей – выходцев из южных регионов России спортивного телосложения. Они, а также представитель администрации гостиницы, ко всему прочему начали оттаскивать от здания журналистов.

"Группа поддержки" сотрудников отеля. Фото: Игорь НОРКИН

"Группа поддержки" сотрудников отеля.Фото: Игорь НОРКИН

- Хватали за руки. Заставляли прекратить какую-либо съемку, пытаясь выхватить телефоны и фотокамеры, - сообщает корреспондент «Комсомольской правды-Казань».

В итоге сотрудники СМИ позвонили в полицию. На место прибыли два сотрудника МВД. На их вопрос коллегам из батальона оперативного реагирования, почему не пресекли беспорядок, те ответили, что, мол, сидели в отеле и ничего не видели. Хотя вряд ли они не интересовались происходящим снаружи, глядя на мониторы камер видеонаблюдения.

Пока итог таков – конкурсный управляющий так и не смог попасть на свое рабочее место, а корреспонденты пишут заявление в полицию о нападении.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24