2016-11-26T15:54:15+03:00
Комсомольская правда

Зачем футболистам джакузи? Игроки "Рубина" ответили на вопросы юных болельщиков

Футболисты рассказали все, что интересовало детейФутболисты рассказали все, что интересовало детейФото: Рамиль ГАЛИ

Ребятам из Нижнекамска провели экскурсию по стадиону и ответили на интересующие их вопросы

Пятничный день юные спортсмены из нижнекамского футбольного клуба «Шинник» запомнят надолго. Они приехали в Казань, и не просто так, а на встречу с игроками «Рубина» Денисом Ткачуком и Максимом Канунниковым. Как признались сами ребята, встречи они ждали с нетерпением, и даже подготовили интересующие их вопросы.

Сначала для «Шинника 2008» провели экскурсию по стадиону «Казань-Арена». Мальчики радостно перебегали с одной локации на другую, не выпуская из рук телефоны с камерой. Вслед за ними шел довольный тренер команды Руслан Анисахаров. Больше всего эмоций у ребят вызвали два места на стадионе, и одно из них, конечно же, раздевалка рубиновцев.

Юные футболисты мигом забежали и заняли кресла игроков. Они внимательно слушали, о том, кто где сидит, что у футболистов стоит на столе перед игрой.

- Как вы думаете, для чего в душевой стоит огромное джакузи? – спросили у ребят.

Они сразу же засыпали ответами: «чтобы расслабиться», «чтобы согреться», «чтобы мышцам стало хорошо». Но никто из них не угадал, что вода в том джакузи ледяная, и нужна она чтобы быстрее восстановиться после матча. «Ужас, холодно», - среагировали юные спортсмены. Но как только им самим предложили искупнуться там самим, они сразу же согласились.

Юные спортсмены получили памятные подарки из рук футболистов Фото: Рамиль ГАЛИ

Юные спортсмены получили памятные подарки из рук футболистовФото: Рамиль ГАЛИ

После экскурсии гости отправились в конференц-зал. Ребята серьезно подошли к этому мероприятию, у каждого в запасе был и вопрос, а то и два. Без капли стеснения и волнения каждый из них вставал и гордо говорил свое имя фамилию и в конце добавлял: «Правый и иногда левый защитник «Шинника 2008»». Максим и Денис с радостью отвечали на все, что спрашивали у них юные спортсмены. Конечно, не скрывая улыбку.

«Вы волнуетесь когда бьете штрафные?», «Какие у вас планы после завершения карьеры?», «Как вы готовитесь к матчам?» - с серьезным видом спрашивали юные футболисты. Казалось, что вопросы нескончаемы и ребятам хочется узнать абсолютно все. Кстати, помимо серьезных вопросов о футболе, им также было интересно узнать о первой любви кумиров, или о том, общаются ли они со своим первым тренером или друзьями детства.

На память начинающим футболистам раздали шарфы, на которые они просили поставить автографы. Но самое главное, что ребята оставят у себя в памяти, это конечно же советы, которые им дали старшие наставники. Пройдет время, и кто знает, может именно они будут сидеть в этих креслах и передавать свой опыт следующему поколению футболистов.

Групповое фото с любимыми игроками Фото: Рамиль ГАЛИ

Групповое фото с любимыми игрокамиФото: Рамиль ГАЛИ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24