Фото: Из материалов пресс-службыФото: Из материалов пресс-службы
2016-12-02T15:01:24+03:00
Комсомольская правда

«Комсомолка» наградила победителей фотоконкурса «Наши любимцы»

Победителям достались рационы питания «ХИЛЛС» и сертификат от сети зоомагазинов «Маугли» [фото]

«Комсомольская правда-Казань» совместно с сетью зоомагазинов «Маугли» и торговой маркой «ХИЛЛС» подвели итоги фотоконкурса «Наши любимцы». Он стартовал с 1 ноября.

- Победители конкурса получили лучшие рационы питания от торговой марки «ХИЛЛС». От качества продукта, его ингредиентов, современнейшей технологии производства, зависит здоровье и внешний вид наших питомцев. Корм «ХИЛЛС», который мы дарим победителям, имеет многолетнюю успешную историю и репутацию в сфере ухода и заботы за нашими питомцами, за этот продукт и его качество мы ручаемся, - отметил представитель сети зоомагазинов «Маугли».

«Хиллс Пет Нутришн» сегодня продолжает поддерживать традицию заботы о домашних животных, возникшую еще в 1939 году. Сейчас компанией, которая постоянно совершенствует свои формулы и технологии, учитывает самые передовые достижения диетологии для кошек и собак, создаются рационы для животных высочайшего качества - линейки PrescriptionDiet™ и SciencePlan™. Компания также повсеместно и активно поддерживает ветеринарных специалистов и приюты для животных.

Никто из участников конкурса не остался без подарка. Всем заполнившим специальную анкету , подарили купон на скидку в размере 15% на покупку товаров в сети магазинов «Маугли».

Итак, в фотоконкурсе «Наши любимцы» среди посетителей сайта www.kp.ru определено три Победителя.

Семья Пановых пришла за долгожданным подарком в полном составе. Причем, не оставили в стороне и самого виновника торжества – карликового померанского шпица по имени Ева.

Светлана Панова, хозяйка собачки, рассказывает, что о конкурсе узнали в соцсетях и сразу же решили участвовать. Оказалось, что Ева уже давно питается кормом «ХИЛЛС», а тут случай подвернулся выиграть любимого лакомства на целых 6 месяцев!

На награждение семья Пановых пришла в полном составе. Фото: Рамиль ГАЛИ

На награждение семья Пановых пришла в полном составе.Фото: Рамиль ГАЛИ

- Мы как узнали о конкурсе, сразу же выставили фотографию и разослали ссылки друзьям, знакомым, родственникам, - рассказывает «Комсомолке-Казань» супруг Светланы. – Нас поддержали. Когда узнали, что выиграли – очень обрадовались. Думаем, корма как раз на полгода и хватит, собачка-то у нас маленькая совсем, ест немного.

Второе место в фотоконкурсе «Наши любимцы» получил обаятельный ретривер по имени Терри, который на фоне корма «ХИЛЛС» выглядел уж очень довольным. Хозяйка собаки, Анна Марамыгина, объяснила, что Терри совсем недавно познакомился с кормом, питается им всего несколько месяцев, и это теперь его любимое лакомство.

Хозяйка питомца занявшего в фотоконкурсе второе место - Анна Марымыгина. Фото: Рамиль ГАЛИ

Хозяйка питомца занявшего в фотоконкурсе второе место - Анна Марымыгина.Фото: Рамиль ГАЛИ

- Узнала о конкурсе случайно в одной группе во ВКонтакте. Решила поучаствовать. Почему бы и нет, - делится впечатлениями хозяйка Терри. – Сразу же рассказала об этом друзьям, выложила фотографию в соцсети с просьбой поддержать нас. В итоге, вот, заняли второе место, Терри будет питаться кормом три месяца. Рады, конечно, это приятная новость.

А вот корм от фирмы «ХИЛЛС» на один месяц получил йоркширский терьер по имени Трикси. Хозяйка питомца Наталья Давыдова говорит, что Трикси питается только этим кормом. Правда, всегда покупали со вкусом курицы, а тут вот разнообразить придется – корм в подарок попался со вкусом ягненка с рисом.

- Новый вкус будет для Трикси, мы такой даже нигде и не видели, - делится Наталья. – Когда наткнулась на конкурс в соцсетях, решила сразу же участвовать. Поддержали друзья, вот и заняли третье место. Приятно, очень даже.

Как призналась хозяйка йоркширского терьера по имени Трикси. Собачка только и питается кормом "Хиллс". Фото: Рамиль ГАЛИ

Как призналась хозяйка йоркширского терьера по имени Трикси. Собачка только и питается кормом "Хиллс".Фото: Рамиль ГАЛИ

Сертификат на покупку продукции в магазине «Маугли» на сумму 1000 рублей получает Субботин Андрей Александрович

Награждение победителей состоялось 29 ноября 2016 г. в 12:00 в редакции издания «Комсомольская правда»», расположенной по адресу: г.Казань, ул. Декабристов, 2, 3 этаж, пресс центр «Комсомольская правда».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Новости 24