2016-11-23T10:00:48+03:00

Система приема платежей SkySend при помощи автопробега расскажет о возможностях нового ПО

Автопробег проводится по ряду городов России
Автопробег проводится по ряду городов РоссииАвтопробег проводится по ряду городов России
Изменить размер текста:

Система приема платежей SkySend завершает работу над программным обеспечением терминалов пятого поколения. Итогом модернизации станет промо-автопробег, который познакомит россиян с преимуществами и технологиями SkySend.

Автопробег проводится по ряду городов России и ознакомит участников рынка приема платежей с преимуществами и технологиями SkySend.

Платежная система SkySend предоставляет участникам рынка приема платежей современную качественную альтернативу. Использование этих решений позволит вдвое сократить расходы на обслуживание и поддержку терминальной сети и в среднем на 20 % повысить ее доходность.

За 10 лет работы группа компаний «Информ-Системы», создатель программного комплекса «Система приема платежей SkySend», разработала и вывела на рынок множество других проектов. В их числе: встраиваемая ОС «FastSYS», терминал и ПО «FastPay», тонкий клиент «SlimStation», программный комплекс «Платежная система FINGER», блок расчетов отпечатком пальца FINGER, программный комплекс «Мой Доктор».

Компания развивает и реализует проекты, ставя в приоритет не финансовую составляющую, а вывод новых технологий на российский и мировой рынок. Репутация компании является первостепенной ценностью.

Система SkySend предоставляет уникальные технологии для организации приема платежей и достаточно выгодные финансовые условия, предлагает предпроцессинг, возможность приема оплаты картами VISA/MasterCard без установки картридера и множество других преимуществ.

Система предоставляет участникам рынка приема платежей современную и качественную альтернативу. Терминалы всех систем работают по схожему принципу: устанавливается ОС Windows либо Linux и в автозапуске — ПО терминалов. В отличие от данных решений, «Информ-Системы» создали собственную операционную систему и интегрировали ее с ПО терминалов. Всего за 1 минуту система FastSYS прошивается на flash-накопитель, устанавливается в терминал, при загрузке определяет автоматически все устройства. С учетом времени на регистрацию точки в течение примерно 15 минут терминал готов к работе. Нет необходимости устанавливать операционную систему, драйвера устройств, конфигурировать дополнительное ПО.

Компания поставила перед собой цель открыть представительства SKYSEND в каждом регионе страны и перевести на работу с системой SkySend 30 % точек приема платежей России.

Маршрут автопробега охватывает 12 крупных городов России: Краснодар, Волгоград, Саратов, Самару, Казань, Чебоксары, Нижний Новгород, Владимир, Москву, Рязань, Липецк, Воронеж, Ростов-на-Дону.

О компании:

Система SkySend входит в группу компаний «Информ-Системы», главная специализация которой — UNIX-разработки, встраиваемые решения, финансовые и транзакционные системы, отказоустойчивые и кластерные технологии.

Контакты:

Для участия в конференции в любом из городов автопробега:

Каспирович Евгений

+7 (988) 525-55-21

Для участия в автопробеге (команда SKYSEND):

Захарченко Елена

+7 (988) 525-55-24

Дополнительно об автопробеге:

+7 (800) 555-25-36

www.skysend.ru

Реклама

Подпишитесь на новости: