2016-11-23T10:00:48+03:00
Комсомольская правда

Павел Воля пригласил на съемки мальчика из Казани с болезнью головного мозга

17 ноября мечта мальчика исполнилась17 ноября мечта мальчика исполниласьФото: Личный архив

8-летний Илья мечтает стать резидентом Comedy Club

Илье Данилову 8 лет, он живет в поселке недалеко от Казани с папой, мамой, и двумя сестренками. Мальчик увлекается конным спортом, и техническими новинками со всего мира, катается на велосипеде и роликах, а еще хочет ходить на карате. Но сейчас его жизнь омрачает страшная болезнь – у него органического поражение головного мозга.

Как рассказала Ксения, мама мальчика, Илья очень любит смотреть на звезды, любит сочинять, фантазировать, мечтать.

- Я люблю сидеть в интернете, но не играть в игры, а смотреть всякие интересные видео, особенно смешные, — рассказывает сам Илья.

- Сын любит лазить по деревьям, бывает, падает, хотя ему, конечно, нельзя. Любит учиться, просится на всякие секции, к примеру, на карате, но врачи нам пока запрещают, - рассказывает Ксения.

«ХОЧУ СТАТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ И ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ УЛЫБАЛИСЬ»

Профессию мальчик себе выбрал тоже необычную. Он хочет стать дальнобойщиком.

- Я хочу кататься по всей России на Камазе, - сказал Илья.

Мама мальчика рассказала, что сын очень любит смотреть «импровизацию», любит шутить, особенно в школе в окружении девочек. Илья – душа компании, когда вокруг него улыбки и смех, мальчик чувствует безграничную радость. Его большой и заветной мечтой было поучаствовать в Comedy Club и научиться шутить так же успешно, как знаменитые резиденты этого стендап-шоу.

Павел Воля пригласил Илью на съемки шоу в Москве

Павел Воля пригласил Илью на съемки шоу в Москве

- Я хочу, чтобы все вокруг улыбались, чтобы не было угрюмых и не веселых людей. Я хочу всех рассмешить, ведь я очень люблю шутить! — признался мальчик.

ВСТРЕЧА С ВОЛЕЙ

17 ноября мечта мальчика исполнилась. Команда проекта «Мечтай со мной» организовала для него встречу с его кумиром Павлом Волей. Илья еще слишком юный, чтобы стоять на сцене Comedy Club, поэтому общение с артистом прошло за кулисами его концерта в «Пирамиде». Павел Воля рассказал мальчику о том, что нужно, чтобы стать успешным артистом разговорного жанра, посоветовал, каким предметам в школе уделить больше внимания и пригласил Илью на съемки шоу в Москве.

- Когда через пару десятков лет я попрошу принять участие в твоем концерте, не откажи старику! – попросил Илью Воля.

Счастливый и довольный, после этой встречи мальчик отправился в кафе, где его ждал мастер-класс от участников Standup Club KZN. Там он узнал, как создать свое стендап-шоу.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке»,«Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Добрые новости Татарстана»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24