2016-08-24T03:41:50+03:00

Юлия Чичерина: «У меня много друзей, но все они звери»

Певица дала в Казани единственный концерт [ФОТО, ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Днем Юлия Чичерина заглянула в музей соцбыта и пообщалась с журналистами.

- Как у вас тут необычно, - удивилась гостья, заходя в музей, на стенах которого развешаны с полсотни гитар с автографами, а на стеллажах разложены вещицы времен советского союза.

Для певицы устроили небольшую экскурсию. Как и любую девушку, Юлю больше всего привлекли туфли.

- О, а вот это классные башмаки, - заулыбалась она, заприметив серые мужские ботинки 70-х годов. – Интересно, а размер мой?

Директор музея, был готов подарить их, только вот обувка оказалась размеров на 7 больше.

Осмотрев старый проигрыватель, пионерские пилотки и куртку из патрбилетов, Юля заметила, что журналисты ее уже заждались!

- У вас есть вопросы? тогда спрашивайте! - сказала Чичерина, присев рядом с барабанами.

«Те, кто мечтает о славе, ее не получают»

- Юля, почему согласилась до концерта прийти в музей?

- Я давно не была ни в каком музее. И приятно здесь оказаться. Коллекция необычная, напоминает детство. Ностальгии нет, но интересно. Если бы я знала, что тут такая приятная атмосфера, то пришла бы с музыкантами. Для концерта тут атмосфера классная.

- Тебя что-то связывает с Казанью, может друзья?

- Я всегда проезжаю Казань, когда еду куда-нибудь. Я такой заядлый автопушественник. И ночуем в Казани в машине всегда в одном месте – там так красиво! У реки.

- Ты добилась того, чего хотела?

- Это трудный вопрос. У меня, например, никогда не было цели стать знаменитой. Я думаю те, кто хотят стать знаменитыми и богатыми, никогда ими не становятся. Все-таки, деньги и слава это все не от Бога, а ближе к дьяволу.

И слава – это вряд ли подарок. Скорее, это испытание по жизни.

«В зверях больше морали, чем в людях»

- Ты производишь впечатление очень открытого человека. Но в одном интервью призналась, что у тебя мало друзей. Это так?

- Да, немного. И вообще я дружу с животными. Вот, как-то Дроздов сказал, что со зверьми нельзя дружить, потому что у них нет морали. Но я вижу в них намного больше морали, чем в людях. Поэтому у меня много друзей, но все они звери. И я не такой уж открытый человек. Я вообще отшельник и живу в деревне. Больше там нет людей. Только я и звери.

- А твоя дочка Майя? Как бы сама себя описала, какая ты мама?

- Мы с ней нравимся друг другу. И стараемся друг другу не мешать, не напрягать. Ухаживаем вместе за животными. У нас с ней три собаки, кот и африканская рысь – сервал.

- А свой день можешь описать? Какой распорядок?

- Режима абсолютно никакого нет. Могу проснуться в четыре утра. Могу до двух часов дня спать. Все зависит, от того, где я нахожусь. И вообще мне не нравится, когда все одинаково. Прикольно, когда все разное.

- А по дому что любишь делать сама?

-Я терпеть не могу бытовуху. Ненавижу готовить. Мыть посуду и все такое. Я все домашнее хозяйство свожу к минимализму. У меня мало посуды. И вообще мало всего.

«Я не хочу, чтобы мои песни постоянно крутили на радио»

- Веришь ли ты в гороскопы, НЛО или какие-то еще мистические вещи?

- Со мной постоянно случается что-то необъяснимое. В гороскопы я не верю. Но НЛО я видела даже один раз. Это было в Свердловске, мне тогда было лет 12. Всегда в жизни случается что-то мистическое. Как в это не верить.

- А татуировка в виде слона на руке что-то значит?

- По правде, ничего особенного. Слон как слон.

- Несколько лет назад твои песни постоянно крутились на радио. Сейчас реже. Как думаешь, с чем это связано?

- У меня нет такой цели, чтобы все слушали меня по радио. Мне даже так получше. А то меня еще везде сильно узнают. И я всяко маскируюсь. Я скромная.

- А новые проекты есть?

- Я недавно съездила в Тибет на автомобиле. Я проехала 18 тысяч километров на машине. Снимала музыкальную сказку о поиске счастья.

Это будет и сказка и песни. Мне ее делать помогают «Смысловые галлюцинации». Планирую, что осенью мы ее уже сможем выпустить.

Юлия Чичерина в Казани посетила музей социалистического быта. Кристина ДЕСЯТОВА

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также